Надоела игра........ухожу
|
|
Z0RR0 | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:01 | Сообщение # 1 |
подполковник
Статус: Offline
| Мне стало очень скучно играть.....пропал весь интерес к игре..... Я бросаю ДВАР..... Оберон нужно встретиться, я отдам налоги какие успел насобирать..... Поставь меня в отставку, может еще когда нить захочу поиграть.
|
|
| |
oberon2004 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:21 | Сообщение # 2 |
генералиссимус
| встретиться сейчас будет нелегко...отправь по почте налоги... Жаль что ты уходишь...
|
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:47 | Сообщение # 3 |
полковник
| Жалко... но всякая игра когда-нибудь надоедает... возвращайся=)
|
|
| |
Z0RR0 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:01 | Сообщение # 4 |
подполковник
| Игру испортили окончательно. Админы придурки. С этими нововведениями мобом тупо не хватает. Сегодня 20 боев: 6 раз дроп мой, 6 раз дроп перебили, 8 раз я влезал в чужой бой. Ну еще слили меня скелы 5 раз. Дроп уменьшили, мобов сделали сильнее, ппц какой-то. Я скела 50/50 убиваю, одни криты и увороты. Закину реал, отдам Майку 3 золота и ну ее нах эту игру.
|
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:28 | Сообщение # 5 |
полковник
| игру реал испоганили...( ты бы знак какой я фан получал от нее раньше (осенью)!!! Но вся прелесть этой игры заключалась в ее простоте. Тогда это была игра для игры, а ща ее используют для обогощения, а фана от нее нема. Реал вливать не хочу, а без него и не поиграешь толком, т.к. Х оденешься. Кому нужна эта игра с ее нововведениями если была изначально выбрана примитивная платформа? Я сейчас лично ищу нормальную игру. хочу попробовать гильд вар и если понравица - куплю и в попу територию ит вместе с ее админами!!! Или в крайняк в рф уйду! Вот тока клан жалка бросать=(
|
|
| |