Помогите )
|
|
RuffEX | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:33 | Сообщение # 16 |
сержант
Статус: Offline
| Да я курсе про то, что теперь налоги сдавать тебе) Просто я хотел уточнить, вдруг я что-то задолжал за старые периоды) Но как я понял, пока это выяснить сложно)
|
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:10 | Сообщение # 17 |
полковник
| RuffEX, ща отмазки у всех начнутся, поэтому предлагаю за старое не брать
|
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:13 | Сообщение # 18 |
полковник
| XaH-TATAPuH, Хан, я те говорю, прежде всего хватка. налоги не сдали - устное предупреждение. опять нет - еще одно. и если до сих пор не здал - нахрен из клана! и еще, веди учет налогов, лучше даже не в блокноте, а в форуме
|
|
| |
Z0RR0 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:56 | Сообщение # 19 |
подполковник
| Я вернулся учет сдачи налогов до отезда я вел, файлик лежит на другом компе отвечу на твой вопрос 1.09.07
|
|
| |
LadyNatalya | Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:46 | Сообщение # 20 |
лейтенант
| 1. меня небыло несколько дней из-за того, что была какая-то авария у провайдера и в доме небыло инета 2. в дом уже даже надоело ходить: деньги трачу на хилки и травлю, а получила только корону и поножи за всё это время 3. В то же время я бы всё-таки ещё сходила бы в дом... скажите только время и дату. Я могу в эти выходные и по вечерам в будни. 4. налоги вроде сдаю, по-моему не сдан налог только за ту неделю, что я была в москве, и за эту ещё не успела сдать 5. топик вообще не о налогах и не о частоте посещения клан-сайта
Я слабая и беззащитная, но в обиду не дамся )
Сообщение отредактировал LadyNatalya - Суббота, 01.09.2007, 01:57 |
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:05 | Сообщение # 21 |
полковник
| Quote (LadyNatalya) топик вообще не о налогах и не о частоте посещения клан-сайта ну и че?) Путин в думе вообще о политике не думает)
|
|
| |
Mike_Tyson | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:57 | Сообщение # 22 |
| Ты Путина не трожь! Путин матёрый мужик. По сравнению с нашим клоуном (Ющенко). Я когда российские новости смотрю - сердце радуется. Просто Вы наших (украинских) новостей не видели. Полный абзац. А Путин - СИЛИЩА!
Сообщение отредактировал Mike_Tyson - Воскресенье, 02.09.2007, 14:58 |
|
| |
DJ_Bulldozer | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:56 | Сообщение # 23 |
| Mike_Tyson, ну ты кстати зря так про путина, он мне совершенно не нравиться, сделал все еще хуже чем было(
|
|
| |
XaH-TATAPuH | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:25 | Сообщение # 24 |
генерал-лейтенант
| Леди Наташа права...Кто хочет общаться о налогах, те пусть идут в тему налоги. Кто хочет говорить о политике, пусть создадут себе тему и разговаривают о ней. Хватит офтопить, товарищи! Если вдруг по ходу общения у вас в голове возникает новая тема, то создайте ее на форуме, а не начинайте развивать ее в данном топике.
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину!
|
|
| |
Adasan | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:10 | Сообщение # 25 |
лейтенант
| А Наташа теперь круче нас всех:) 9 уровень:) И в зелёнке на свой уровень...
|
|
| |