Орландиносы диктуют в игре свои правила
|
|
LadyNatalya | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:44 | Сообщение # 1 |
лейтенант
Статус: Offline
| Вот, что я сегодня углядела http://orlandinos.dclans.ru/index.p....id=1395 выпендрились, тупо присвоили замок, нарисованный админами ранее не для их пользования реал решает всё.. админы танцуют под дудку реальщиков
Я слабая и беззащитная, но в обиду не дамся )
|
|
| |
Passclaim | Дата: Вторник, 12.02.2008, 07:37 | Сообщение # 2 |
полковник
| Я вобще не понимаю как они там существуют, туда не ходи, там не охоться или плати деньги... Еще и эта фигня, прокачка проф полностью стала зависеть от настроения орлов....
|
|
| |
oberon2004 | Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:32 | Сообщение # 3 |
генералиссимус
| Орлы - сильный клан. они могут диктовать свои условия другим кланам и отдельным игрокам. с ними можно согласиться, можно несогласиться. в случае несогласия тупо начнут избивать. Администрация игры ничего не теряет, как не теряет при "монополии" некоторых локаций или ресурсов, так что им все равно, их интересы скорее всего никак не затронуты. так называемый "захват" замка скорее всего просто очередной заскок Румпеля и иже с ним. Чтоб им интересней было, и была возможность показать свою значимость и немного качнуть палачей. З.Ы. надеюсь у нас Альянс до такого не дойдет. хотя уже держат монополию на Древнего...
|
|
| |
XaH-TATAPuH | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:13 | Сообщение # 4 |
генерал-лейтенант
| о_О, поднимаются вопросы политические. С одной стороны радует, с другой лучше обо всем этом не думать и не анализировать. Орлы уже давно делают то, что хотят, но надо отдать должное Румпелю, они делают это в рамках правил. Все, что не запрещено - разрешено. А запас прочности у клана огромен и они продолжают его увеличивать. Наш Альянс ничем не лучше Орлов. Просто Орлам уже недостаточно контроля Древнего (или как он у людей там обзывается), а Альянсу пока хватает и этого. Мне вот сейчас интересно про замки. Как адины будут это вводить? Что за плюшки будут? И смогут ли когда-нибудь обычные смертные это увидить? Просто если это будет оформлено в битве кланов за замок, то Орлы и Альянс просто станут еще сильнее. А может сделают один замок на две расы, вот тогда в этих войнах Топ-кланы будут сливать очень много денег. А насчет реала хочу сказать, что не Орлы, не Альянс не вливают каких-то астрономических денег, им это просто не нужно. Они имеют огромные деньги на продаже вещей с Древнего. + всякие орлиные лицензии +вы знаете сколько стоит вступление в Орлы? +если вложить все эти деньги с умом, то можно получить глобальное преимущество в репутациях. А сколько стоит продажа одного элексира Дракона? А почем продают блага Алалайлы? Да можно много задать таких вопросов, ответом на которое будет: "Дорого!!!" Если будет интересно, то могу выложить свои мысли по отдельным вопросам. А может и эта темы выльется в интересную беседу и аналитику.
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину!
|
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:32 | Сообщение # 5 |
полковник
| XaH-TATAPuH, политик Ё
|
|
| |
XaH-TATAPuH | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:14 | Сообщение # 6 |
генерал-лейтенант
| Uncle_Grisha, А ты у нас захватчик мира! А я не политик, я просто рассказал о своих взглядах на данную ситуацию. Можно просто не читать те темы, которые не интересны...Темы создают на форуме не обязательно для того, чтобы каждый член клан там чего-нибудь флуданул.
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину!
|
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:53 | Сообщение # 7 |
полковник
| XaH-TATAPuH, я не про это) просто ты подло воспользовался тем, что увидел топик раньше и сумничал вместо меня
|
|
| |
oberon2004 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:18 | Сообщение # 8 |
генералиссимус
| Uncle_Grisha,
|
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:55 | Сообщение # 9 |
полковник
| XaH-TATAPuH, а мир фсе-равно будет моим
|
|
| |
Тусер | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:41 | Сообщение # 10 |
генерал-лейтенант
| Uncle_Grisha,
|
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:03 | Сообщение # 11 |
полковник
| oberon2004, Тусер, :p
|
|
| |
Robz | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:26 | Сообщение # 12 |
лейтенант
| Орлы уже давно замок себе присвоили... вообще конечно правильно делают, для клана огромные плюсы... а то что сопли на форуме, так это им не помеха, они правят. дело даже не в реальных деньгах... реальщики есть и в других кланах...
Сообщение отредактировал Robz - Суббота, 16.02.2008, 00:31 |
|
| |
Adasan | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:00 | Сообщение # 13 |
лейтенант
| А может и мы попробуем что-нибудь присвоить? Например шахты в ледяном гроте:) Или заброшеные могилы...
|
|
| |