Мега конкурс для сокланов
|
|
АКЧОНИДО | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
сержант
Статус: Offline
| Понимайте как хотите-шучу я или серьезно, но ни для кого не секрет что в нашем клане нехватка женской теплоты и ласки. Предлагаю вариант выхода из положения. Любой желающий знакомится с золушкой(в кожанном костюмчике), берет ее на поруки и делает из нее принцессу в зеленом или королеву в синем тем самым просто обязывая вступить к таким хорошим принцам в клан. И в итоге мы получаем великосветское общество адекватных и проверенных членов вышеназванных королевских сословий. Самые активные участники получат глубочайшую признательность от главы клана и лиц к нему приближенных. Но дело даже не в этом-включайте свой инстинкт охотника за сердцами и радуйтесь своим победам. Жду вашего одобрения или разочаруйте меня. Всем удачи!!!
|
|
| |
Бед_бой | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:27 | Сообщение # 2 |
лейтенант
| Неплохо... идея хорошая! Вот только где я найду "золошку" 7-8 лвла в коже?))))) А для 4-5-6-лвлов Это думаю будет интересно!!!
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее
|
|
| |
Passclaim | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:09 | Сообщение # 3 |
полковник
| Бед_бой, Солнце, я могу раздеться) до кожи)))
|
|
| |
oberon2004 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:29 | Сообщение # 4 |
генералиссимус
| мне жена не разрешает знакомиться с молодыми девченками...а сама не пойдет...
|
|
| |
Passclaim | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:41 | Сообщение # 5 |
полковник
| oberon2004, твоей жене раздеваться тоже придется)))) Эх... значит ты не участвуешь
|
|
| |
oberon2004 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:40 | Сообщение # 6 |
генералиссимус
| Вчера часа 2 простоял на ЦП...общался с малышами, по игровым вопросам ))) весело...подарки в благодарность дарят. Глядишь когда нибудь к нам придут
|
|
| |
Бед_бой | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:22 | Сообщение # 7 |
лейтенант
| oberon2004, отличная работа!!! Нужно тоже этим заняться когда делать нечего... Вот сегодня целый день страдал не знал чем заняться... тупо ждал входа в логово))))
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее
|
|
| |