"Все обо всем"
|
|
АКЧОНИДО | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:29 | Сообщение # 1 |
сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые собратья и гости. Очень рад что вы откликнулись на мой зов. Как я уже говорил здесь я постараюсь сделать все чтобы ваши скука и плохое настроение остались за пределами нашего сайта. У вас диарея, не свежее дыхание, перхоть...............................................................-фу какой ужас(извините отвлекся). Так же постараюсь делиться полезной и не очень информацией, смешными и не очень историями из жизни и моего больного воображения)). К тому же обладаю зачатками (в виде имбриона) стихотворного, так сказать в моем случае, "таланта". Чтобы не быть голословным представлю на ваш суд пару "поползновений" в сторону верхушки нашего клана. Я надеюсь на их понимание)-шутов даже цари прощают. Что касается остальных наших собратьев не беспокойтесь-Вас вниманием не обделю-всем перепадет Всему свое время. Еще не уснули? И последнее: приму во внимание любые отзывы, коментари и пожелания-главное не оставайтесь безучастными. Заранее спапибо!!! Я по миру тихо шел Ссылочку в инфе нашел Пригласил меня он в клан Я подумал-"Вот баклан" Кому нужен в коже тип В общем моба прототип Я послал заяву в сайт Мне ответили олрайт И пошел по миру я Рядом новая семья Не прошло и двух недель Зелень модную одел Значит прав был наш глава Мало шмота-голова Вот что главное у нас Чтож... пожалуй весь рассказ Кто не понял-ник Бед бой Главный в клане и герой Это так для затравки-пойду курну(покурю я имел ввиду) и продолжу. Я решил поведать вам Про одну из наших дам Правая рука главы Не сносить мне головы Кто посмее ей дерзить Сразу-же велит казнить Правда может отпустить Если много заплатить А вобще она не злая Просто жизнь у нас такая Или должность может быть "Очень хочется пожить" В общем кто в чем виноват Обращайтесь к ней в приват Если сразу не казнит Обязательно простит. Надеюсь меня простят тоже. По моему для первого раза достаточно. Жду вашей реакции-а вы ждите продолжения... Расшифровкой ников пока не занимался-если кто попросит обязательно попробую. У меня немного другое предложение. Создадим на нашем сайте так сказать место позорников мира ФЭО. Наказывать оружием мы умеем все, думаю пора начинать и словом, а слово как известно тоже может убивать. Скидывайте мне ники и краткое описание места и ситуации в которой по вашему мнению ктото поступил (мягко говоря) некорректно. Я же постараюсь эти "подвиги" обрисовать в стихах и сбросить на форум, чтоб мир знал своих "героев" Ух устал с непривычки. До встречи.
|
|
| |
Passclaim | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:32 | Сообщение # 2 |
полковник
| Ты просто СУПЕР!!!! Так держать!!! Повеселил)))
|
|
| |
АКЧОНИДО | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:00 | Сообщение # 3 |
сержант
| Сегодня немного юмора из таверны-не понравится я не виноват не я же писал (отмазался) 21:44 Правое яйцо, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Левое_яйцо. 21:45 Правое яйцо » Левое_яйцо : Будешь знать как под меня косить! http://legendary.dclans.ru/foto/?login=denjan&pic=5-советую посмотреть 14:53 МяСной МяСниК » ... : затягивай бой 14:53 ... » МяСной МяСниК : как? 14:54 МяСной МяСниК » ... : ты даж незнаешь как мариновать)? 14:54 ... » МяСной МяСниК : сам ты незнаешь, у меня папа Шеф-повар!!!:rr: Два пути избавления от лагов) 1-й реалистический- если прилетят инопланетяне и уберут в Дваре все лаги 2-й фантастический....если администрация сама все сделает)... Добавлено (24.01.2009, 12:00) --------------------------------------------- Еще одно предложение народ. Хотя и половина(практически) нашей жизни проходит в мире ФЭО, но все же мы живые люди со своими проблемами и ситуациями. Собраться всем кланом гдето в реале мы врятли сможем, но как известно земля имеет форму чемодана. Большинство из нас довольно взрослые и самостоятельные люди, так давайте общаться и помогать друг другу не только в пещере или доме. Раз предложил начну с себя. В данный момент являюсь офицером российской армии в звании майор Служу в ракетных войсках г. Ясный Оренбургской обл. тел: 89198557855 8(35368) 2-77-14 Буду рад чемто помочь-что в моих силах.
|
|
| |
Бед_бой | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:39 | Сообщение # 4 |
лейтенант
| Блин это просто не описать словами... Ты гений)))) Класс!!!!!
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее
|
|
| |
bagira | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:04 | Сообщение # 5 |
рядовой
| я конечна уже поняла что ты великий шутник,но ТАКОВА я ещё неслышала.Класс
|
|
| |
Passclaim | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:40 | Сообщение # 6 |
полковник
| АКЧОНИДО, Солнц, на тему своих данных, лудше создать отдельную тему в устройстве клана(только для членов клана) и там оставить свои координаты. А назвать мона как-нить "Телефоны доверия" Но это как пример.
|
|
| |
АКЧОНИДО | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:32 | Сообщение # 7 |
сержант
| Passclaim-ты как всегда права -чуть по позже сделаю. А пока как и обещал о других(пока другом ) членах клана Над златом чахнет как кощей Знает деньги любят счет Это клана казначей Не какойто звездочет С нас налоги собирает И в копилочку кидает В перспективе даст и в долг Если клану будет толк В общем что могу сказать Надо деньги нам сдавать Чтоб росла у нас казна И всегда была полна Добавлено (13.02.2009, 20:25) --------------------------------------------- Немного истории Как то раз я решил сходить в пещеры-спонтанно и закинуло меня как я понял сразу уже в слитый инст. Вся почти команда тусовалась на базе в виде призраков. Не успел я высунуть нос на перек так сразу-же получил молотом возмездия по башке. Короче хумы сплошь элита и под завязку под благами-жесть. Я тож сначала завис на базе-но быстро заскучал и решил биться до последнего. Короче оставлял я этому хуму с перека свой скальп еще раз 10 где-то. В очередной раз он на меня почему-то не напал. Я пошел в зеленку и так получилось что и он в ту-же сторону. Так мы с ним рука об руку и дошли до зеленки-там мне дали спокойно накопать 10 крисов(было еще 2 хума). Я не веря происходящему пошел назад ожидая погони, но ее не было. На переке стоял другой хум-я подумал что они просто угарают и счас меня снесут, но меня пропустили. 2 рейс сделать не успел-время. Кстати то были единственные крисы зданные нашей командой. Вот так иногда отважная глупость может вознаграждаться. Добавлено (13.02.2009, 20:32) --------------------------------------------- Из раздела очевидное-невероятное Всем известно что когда бьешь игуаронов и тд. возвращаться приходится через территорию хумов. И чтоб на тебя не повис зоопарк проще всего залезть в бой за хумов, отсидеться и если повезет-благополучно свалить. Так и поступил один мой знакомый, но не в этом суть. Попутно он еще умудрился у них дроп перебить. Я как представил морды хумов поржал от души-чего и вам желаю.
|
|
| |
АКЧОНИДО | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:17 | Сообщение # 8 |
сержант
| В его жилах кровь-огонь Пальцем ты его не тронь В сердце ярость закипает В дрожь врагов его бросает :'( Первым в бой идет на ПОЛЕ Не испытывая боли Если встретьшь на пути Лучше краем обойти В свалке бешеной в бою Против сотни устою И не страшно мне ни че Рядом ЯРОСТИ плечо В общем бью тебе поклон Славный воин ОБЕРОН
|
|
| |
АКЧОНИДО | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:26 | Сообщение # 9 |
сержант
| [О]тважный воин, лучший друг [Б]егут враги его вокруг [Е]му не ведом страх и жалость [Р]азрывает его ЯРОСТЬ [О]н богов любимый сын [Н]ет преграды перед ним
|
|
| |
АКЧОНИДО | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:15 | Сообщение # 10 |
сержант
| Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето... Горели конопляные поля.. В машине едут три крупных начальника, обсуждают, где их жены любят отдыхать летом. - Моя обычно летит на Канары. - А моя любит Юрмалу. - Я свою отправляю в Сочи. Спрашивают у водителя: - Вася, а ты свою куда? - Да нет, я её сам е...!
|
|
| |
АКЧОНИДО | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:08 | Сообщение # 11 |
сержант
| ПОЧИТАЙ, ТАКОЙ РЖАЧ!!!!!!! История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
|
| |
bagira | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:53 | Сообщение # 12 |
рядовой
| классс!давно так несмеялась Добавлено (18.03.2009, 11:53) --------------------------------------------- классс!давно так несмеялась
|
|
| |
АКЧОНИДО | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:44 | Сообщение # 13 |
сержант
| -ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! -ОНА: Может мне уйти? -ОН: Нет, даже не думай об этом! -ОНА: Ты меня любишь? -ОН: Конечно! -ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? -ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? -ОНА: Будешь меня целовать? -ОН: Буду! -ОНА: Будешь меня бить? -ОН: Ни в коем случае! -ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх!
|
|
| |