Мастерица Сойгура мучается от безответной любви к охотнику Кугару и просит вас найти решение этой сложной ситуации, а точнее, найти способ влюбить Кугара в Сойгуру.
Она отправит вас в поселение Ментали к путане Магдалене
Разговор с Магдаленой о любовной проблеме Сойгуры:Приветствую великого воина, заглянувшего в мое скромное жилище! Как поживаете? Что замечательного происходит в вашей жизни?
Вы мне льстите, воин! Но я готова выслушать вашу проблему. Чем смогу, помогу.Любовь, воин, это прекрасное чувство, что дается далеко не каждому! Поэтому вашей знакомой следует лишь наслаждаться и радоваться!Так и быть, помогу вашей знакомой. Есть один верный способ, с помощью которого можно влюбить в себя другое существо. Для этого вам следует отправиться к колдунье Бругильде и просить ее приготовить зелье приворотное. Она большая мастерица в таких делах, думаю, обязательно вам поможет.
Цель: Отправиться к колдунье Бругильде в деревню Маэттро и сделать с ее помощью зелье приворота. Дальше Брунгильда просит принести щупальце Гурральдия (живёт в море-окияне, 10 левел, на него надо примерно группу из 5 магмаров, 6 травли, 9 хилов и 8-10 мороков тигров) и 3 лепестка цветка Верциды.
Когда понесёте всё это Брунгильде, не забудте взять у Сойгуры личную вещь - платок, а то Брунгильда вас пошлёт... за платком ))
Ингредиенты для зелья приворота собраны
Вы, наверное, спешите? Да и мне не досуг долго с вами балаболить. Давайте все что принесли, я пойду зелье варить. Приходите ко мне минут так эдак через 40. Думаю, поспею к этому моменту зелье приготовить.
Ваша цель:
Дождаться момента, когда колдунья Бругильда в Деревне Маэттро приготовит зелье приворота и забрать его.
Получено: Зелье приворота 1 шт.
Зелье приворота обладает тонкой магией, способной влюбить магмаров, которые даже не видели друг друга.
Текущая цель:
Отнести приворотное зелье охотнику Кугару в Лукавую заводь и заставить его выпить.
Использование зелья приворота на охотнике Кугаре
Иди, конечно! Воин, поспеши! И скажи ей, любимой моей, что я с нетерпением жду нашей встречи! И что я готов идти за ней на край света!
Ваша цель:
Отправиться к мастерице Сойгуре на Площадь огня и сообщить радостную весть.
Вы завершили квест "Несчастная любовь Сойгуры".
Получено: 10000 опыта и Эфрил 50 шт.