Странная эпидемия
Случай бешенства Зорба, которого вы помогли уничтожить мяснику Борову, оказался не единичным. По словам мясника, все его животные вышли из-под контроля. Боров думал, что это эпидемия и уже почти распрощался со своим ремеслом, но однажды он увидел, как в стойло к Зорбам влетел рой Кровавых зигредов. Эти проклятые насекомые стали пить кровь животных, от чего последние стали одержимы яростью и безумием. По словам мудреца Флаввия, все дело в яде, который Зигреды впрыскивают Зорбам во время укусов. Мясник Боров просит вас помочь ему уничтожить Кровавых зигредов и тем самым остановить эпидемию бешенства. 1:Текущая цель: Странная эпидемия
Текущая цель: Убивая Кровавых зигредов [5] , добудьте их крылья (5 шт), и принесите их мяснику Борову в Станицу Дыбрач.
Мясник : Воин! Живой и невредимый! Вам удалось истребить этих тварей летучих?
Воин : Я выполнил твою просьбу, Боров. Признаюсь, битва была нелегкой, но я уничтожил целый рой Кровавых зигредов! Надеюсь, теперь Зорбы перестанут буйствовать.
Мясник : Вы сделали великое дело, воин! Теперь, единственное, что нам остается – это ждать. Нужно один день понаблюдать за Зорбами, и тогда мы поймем, был ли смысл в убийстве Зигредов. Отдохните, воин, и приходите завтра. Будет видно.
Воин : Мясник Боров, живущий в Станице Дыбрач, попросил вас зайти через сутки, когда будет ясно, удалось остановить нападения Кровавых зигредов на Зорбов или нет.
2: Текущая цель: Мясник Боров, живущий в Станице Дыбрач, попросил вас зайти через сутки, когда будет ясно, удалось остановить нападения Кровавых зигредов на Зорбов или нет.
Добавлено (12.01.2008, 15:49)
---------------------------------------------
Уничтожение Зигредов не принесло результатов
3: Текущая цель: Убивая Бурых Хакуртов [4] , добудьте яд (10 шт), и принесите его мяснику Борову в Станицу Дыбрач
Яд бурых Хакуртов добыт
Мясник : А я уж вас поджидаю. Так не терпится покончить с этим делом! Я без работы простаиваю, магмары без мяса! Ну, как, принесли?
Воин : Ты сомневаешься в моих способностях? Напрасно! Я добыл яд, вот он, возьми.
Мясник : Воин, у меня и в мыслях не было подвергать сомнениям вашу доблесть и верность! Вы магмар слова и ни разу не подводили меня, за что я вам премного благодарен. Прошу принять от меня в награду эти деньги, вы славно потрудились! Я чувствую, теперь точно все получится!
Вы завершили квест "Странная эпидемия".
Получено: 1500 опыта, 1з.
Изъято: Яд бурого Хакурта10 шт.