Честь и Ярость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лесные вредители
LadyДата: Среда, 23.01.2008, 21:21 | Сообщение # 1
подполковник
Статус: Offline
Квест доступен с 4-го лвл. Повторяющийся. 1 р в 3 дня. за 5 жуков - 1 редкий свиток.
Жуки живут 2 часа.

Лесник Хорхен Ох ты черти окаянные, ты посмотри, что творят! Такой куст красивый загубили! О, воин! Ты посмотри, эти жуки проклятые, короеды Кробзы, лес наш в кладбище превратить хотят! Заполонили все вокруг, прям нашествие какое-то! Они поселяются в коре кустарников и деревьев и пожирают ее, умерщвляя живые растения. Только думаю я, не они первопричина гибели леса. Это все из-за Древней, которые неожиданно стали появляться в этих краях! Ума не приложу, откуда они повылезали, но с каждым днем их становится все больше и больше. Видите ли, короеды не на каждое дерево нападать станут. Им по душе лишь ослабленные, безвольные да угнетенные растения. А сами эти Древни никто иные, как творения злой магии, вселившиеся в тела деревьев, которые лишь внешней оболочкой являются, кучами трухлявой коры. Вот этих Древней и облюбовали Кробзы, селятся в них с превеликим удовольствием и размножаются со страшной скоростью в благоприятных для себя условиях. Больно смотреть, во что лес превращается! Скоро ни одного здорового дерева не останется! Мы должны срочно что-то предпринять! Я готов наградить каждого, кто станет на защиту леса и будет бороться с короедами! Воин, ступайте и уничтожайте этих паразитов проклятых! Если вы принесете мне в доказательство оказанной помощи хотя бы 5 Кробзов, я щедро награжу вас! А если вам удастся поймать самку короеда Кробза, то я просто буду носить вас на руках!

Варианты ответа :
Воин :Я сейчас же отправлюсь в путь!

Воин Мне удалось добыть самку короеда Кробза.

Воин Мне удалось добыть 5 Кробзов, как ты и просил.

Получено: Редкий свиток исцеления 1 шт. Изъято: Короед Кробз 5 шт.

Сообщение отредактировал Lady - Среда, 23.01.2008, 21:25

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz