Разговор с Шико о чертовщине у поселенцев Паладин Шико : День добрый, воин! Чем это вы так озабочены?
Воин : Здравствуйте, Шико! Если вы мне не поможете разобраться в одном деле, то я даже не знаю, куда дальше идти.
Паладин Шико : Так расскажите, в чем дело, может, и я сгожусь.
Воин : Правитель отправил селян на сбор урожая. Они разбили лагерь неподалеку от места работ, сначала все было нормально, но
вскорости там стали происходить странные вещи.
Паладин Шико : Это как-то связано с нежитью? Что именно там происходит?
Воин : На половицах появляются будто огнем выжженные следы, по ночам раздаются душераздирающие звуки, по углам прячутся тени и даже вода течет вверх! Вы – последняя надежда! Если вы не поможете, то…
Паладин Шико : Не волнуйтесь, воин, я знаю, в чем тут дело. Селяне, по всей видимости, разбили свой лагерь на месте поля давней битвы, где воины крушили отряды нечисти. Эта земля пропитала черной энергией, в ней погребены те, кто столкнулся со смертью не впервые. Таких мест немало в нашем мире, и живые не могут спокойно обитать в таких землях.
Воин : Что же делать? Неужто крестьянам действительно придется прекращать уборку урожая?
Паладин Шико : Не волнуйтесь. Мы – охотники на нежить давно уже изобрели способ усмирения таких земель. Я дам вам пузырек, в нем святая вода, которой нужно окропить всю казарму и земли вокруг нее. Если крестьяне сделают все, как я сказал, голоса, видения и прочие каверзы нечисти прекратятся. Счастливо!
Задание :
Отнесите полученный пузырек со святой водой правителю Онуфиру в станицу Дыбрач.
Получено: Пузырек со святой водой 1 шт.