Честь и Ярость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Повышение ступени клана
PassclaimДата: Среда, 23.04.2008, 21:14 | Сообщение # 1
полковник
Статус: Offline
- День добрый! Что это глава клана без дела бродит?! Или вражеские отродья миру нашему не угрожают? Или запамятовали вы, какая лежит на вас ответственность?!
- Приветствую вас, Гидвер! Бросьте браниться да выслушайте меня. Не подумайте, что в праздности время провожу. Я по делу важному к вам пришел, совета просить да благословения.
- Что ж, просите, коль пришли. Надеюсь, дело ваше важности немалой.
- Не отпускают меня мысли о значении клана моего в нашем мире. Я полагаю, что пришла пора ему более высокую степень статуса присвоить. Ведь заслуги наши не малы, да и желание служить народу велико.
- А ведомо ли вам, воин, что прежде, чем приступить к борьбе за право получить более высокий статус, надобно взнос сделать немалый? Так сказать, внести лепту в общее благополучие города в виде 20. По зубам ли вам такие траты?
- 1)Пока я не могу сделать такой взнос, но уверяю вас, в скором времени я вернусь и тогда уж буду готов выполнить первое условие.
2)Не сомневайтесь, я прямо сейчас готов сделать взнос! На нужды нашего города мне не жаль 20 золота. Дал бы и больше, коль спросили бы.

P.S.: Пока нет возможности заплатить, т.к. все деньги казны находятся на руках у сокланов...

Uncle_GrishaДата: Пятница, 25.04.2008, 15:31 | Сообщение # 2
полковник
мдя...)

PassclaimДата: Пятница, 25.04.2008, 20:38 | Сообщение # 3
полковник
думаю мы пока не будем брать этот квест, так как сделать мы его пока не можем..... Подрастем пока)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz