Честь и Ярость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тяготы обучения
oberon2004Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:08 | Сообщение # 1
генералиссимус
Статус: Offline
Тренировочная
Тренер Курдгард

Ваша цель:
Отправляйтесь к Укротителю Орфину в Предгорье Менталии и поговорите с ним о продаже Зорба тренеру Курдгарду.

Разговор с Орфином о тренере Курдгарде

-* Такая непоколебимость вызывает уважение! Ты прав! Я просто подумал, что ведь наверняка тебе так сложно содержать своих животных. Это требует больших затрат, времени, всякого корма, лекарств и прочего. Как же ты справляешься?

- Тяжело мне, ваша правда. Зачастую бывает, не хватает денег на корм, и вот загон новый построить давно пора. А власти города все отнекиваются.
-* Вот и я говорю: прими пожертвование от магмара, чьи помыслы чисты, а сердце благородно! Ведь все для милых животных, все только для них и их благополучия.

-Спасибо, воин! Это хорошая мысль. Мне самому ничего не нужно, а за подопечных я радею! Приму я пожертвование для Зорбов.

-* Вот и отлично! Думаю, лучше всего для тебя будет получить корм для подопечных, не так ли?

- Да, конечно, корм это самое лучшее. Он всегда нужен.

"""200 фруктов даже не предлогайте dry """
- Вот, возьмите 1000 фруктов. Здесь, правда, не так уж и много, но на первое время хватит.(500 опыта, супер-удар «Сила великана»)
- Вот, возьмите 2000 фруктов. Здесь достаточно корма для ваших животных. (500 опыта, супер-удар «Сила великана»)
- Вот, возьмите 3000 фруктов. Здесь так много корма, что хватит на целый год! (500 опыта, супер-удар «Сила великана», Эль Берсерка)

Вaшa цeль:
Отпрaвляйтeсь к трeнeру Курдгарду, нaйти которого можно нa Aрeнe и сообщитe eму, что Орфин соглaсен продaть eму тигрa.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz