Честь и Ярость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Налоги и кое-что другое
Uncle_GrishaДата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:45 | Сообщение # 1
полковник
Статус: Offline
Вобщем я увидел как продвигается дело с налогами, и понял, что надо вмешаться. Оберон сказал перед уездом в командировку: "Разрешите вопрос о поднятии налогов". Я не буду страдать фигней, создавая бессмысленные опросы, я просто опишу здесь все, к чему мы стремимся, поднимая налоги, а в последующие дни лично пообщаюсь с каждым сокланом на этот поворд.

1) Первым делом надо посчитать сколько налогов мы получаем. Основу клана на данный момент составляют 4-е уровни. Планируется поднять налог до 20 серебра для них. Сейчас в клане около 30 человек. 30х20=6 золота в неделю, в месяц получается что-то около 24 золота.

Многие наверняка подумают: "просрут мои деньги и будут таковы". Нет, деньги будут тратиться разумно.
Итак:

2) На что мы НЕ будем тратить деньги?
1.На походы в дом. Будет несправедливо с общих денег снабжать рейды, в которые ты можешь не пойти, а следовательно ничего не получить.
2.Эти деньги не будут тратиться в целях личного обогащения Главы, Зама и т.д.
Вроде все если че забыл - исправьте меня.

Плавно переходим к тому, на что мы будем тратить эти деньги.

3) Так на что же мы их потратим?
1. На снабжение наших крафтеров. Кто как не они готовят наших сокланов перед походом в рейды? Мы будем покупать им рецепты и вообще всячески помогать.
2. Раз в месяц будут определяться сокланы, внесшие наибольший вклад в развитие клана и награждаться на эти деньги. Это не значит, что все получат только советники, нет, любой можен внести хоть сколько-нибудь дельное предложение, к каждому мы прислушаемся, да и помочь клану можно не только реформами.
3. Всячески будет поощраться отдание ненужного шмота в казну. Вот например Руффекс (вроде он=) ) хороший человек, отдал ненужное ему ваки хану, а мы его материально отблагодарить не можем, что бы он стал примером.
4. Снабжение рейдов на ПЕРЕДАВАЕМЫЙ шмот. ТАкие рейды гораздо выгодней дома. Их надо делать так, что бы они полностью окупались, т.е. на одного пса-демона можно направить 2 4-х левелов со свитами, но горазд разумней будет направить 3 4-х левла. Они вполне справятся и без свитов. Шмот с таких рейдов будет отдаваться в казну, выбившим его будет выплачиваться премия, а из казны шмот будет роздан сокланом как отличившимся в рейде, так и просто по ходу месяца. Таким рейдом если направить весь клан за пару-тройку часов 100% выпадает 1 и более вещь (не на группу, а на все рейд разумеется) это вполне прилично.
5. Деньги на принятие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужных магмар в клан.
6. НЗ на трудные времена.

На этом вроде все, если с чем не согласны - пишите, правда рождается именно в дискуссе.

Сообщение отредактировал Uncle_Grisha - Вторник, 28.08.2007, 10:22

Uncle_GrishaДата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:47 | Сообщение # 2
полковник
Согласие сокланов:
Oberon2004 за
XaH-TaTaPuH за
Uncle_Grisha за
DJ Bulldozer за
Ruffex за
Passclaim за
завтра обновлю

Сообщение отредактировал Uncle_Grisha - Пятница, 31.08.2007, 10:41

DJ_BulldozerДата: Вторник, 28.08.2007, 10:13 | Сообщение # 3

за

RuffEXДата: Среда, 29.08.2007, 17:54 | Сообщение # 4
сержант
Поддерживаю)

PassclaimДата: Пятница, 31.08.2007, 10:29 | Сообщение # 5
полковник
biggrin biggrin biggrin
1) Начальник(в данном случае советник) всегда прав.
2) Если он не прав, см. п.1

Uncle_GrishaДата: Пятница, 31.08.2007, 10:40 | Сообщение # 6
полковник
Passclaim, biggrin biggrin biggrin

XaH-TATAPuHДата: Пятница, 31.08.2007, 11:16 | Сообщение # 7
генерал-лейтенант
Uncle_Grisha, тогда получается, что клан мне даст денег за то, что я подарил зеленый рецепт отравления Passclaim? smile
Шутка конечно, это был подарок хорошей боевой подруге.

Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину!

Uncle_GrishaДата: Пятница, 31.08.2007, 11:48 | Сообщение # 8
полковник
XaH-TATAPuH,
Артур, вот ты дал бы и так. А ты помни, что в клане сейчас очень много новых людей, для начала надо дать понять, что енто есть хорошо и очень поощрается и для начала как бы "скупать кланом", а потом уже когда поймут насчет поощрения, то уже можно отменить денежное вознаграждение и поощрать как-нить по-другому

PassclaimДата: Пятница, 31.08.2007, 13:19 | Сообщение # 9
полковник
XaH-TATAPuH, За что огромная благодарность, хвала и почет....
)))

Mike_TysonДата: Пятница, 31.08.2007, 23:23 | Сообщение # 10

Вечер добрый.
Замечание к статье затрат:
п.4. Цитата: Таким рейдом если направить весь клан за пару-тройку часов 100% выпадает 1 и более вещь (не на группу, а на все рейд разумеется). Конец цитаты. Ничего не падает. Три часа деклассирования собак, и два с половиной часа издевательства над зомби - НИХРЕНА НЕТУ.
п.5. Я не понял, кто кому платить должен. Мы или нам? Что это за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужные магмары? А мы здесь все так, для прикола?

Извините за резкость, но настроение соответствующее.

Uncle_GrishaДата: Суббота, 01.09.2007, 12:09 | Сообщение # 11
полковник
Mike_Tyson,
Quote (Mike_Tyson)
Что это за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужные магмары

я не сказал, что здесь сплошные никчемности. помнишь время когда в клане не было колдунов? Оберон взял деньги на принятие первого колдуна именно из казны. Далее, прикинь, будет чел, который может делать эли дакона, но денег на вступление нету - берем. Пример, конечно не слишком удачный, но все же

Quote (Mike_Tyson)
Три часа деклассирования собак, и два с половиной часа издевательства над зомби - НИХРЕНА НЕТУ.

Читай внимательней. падает не на группу, а на весь рейд при задействии всего клана

P.S. наиболее нужных на фоне других вступающих, а не на фоне нынешних

Сообщение отредактировал Uncle_Grisha - Воскресенье, 02.09.2007, 12:30

Mike_TysonДата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:52 | Сообщение # 12

Возможно я про...... тот момент когда в клане появились колдуны, или память подводит, НО, Насколько я помню
первым колдуном был ZORRO, которого я принял в клан, и который чесно, за свои кровные заплатил вступительный взнос.
Далее, цитата: прикинь, будет чел, который может делать эли дакона, но денег на вступление нету - берем.
Ты сам понял что написал? (без обид). Человек делает эли дракона и не имеет денег на вступление в клан (1 золотой). В жизни такое возможно если человек пьёт или играет на автоматах. В игре такого нет. Соответственно у человека есть деньги, но он морозится. Нам такие нужны?
По поводу дропа вопрос снимается в силу моей особенной везучести попадать в неприятные ситуации, и избежание всякой шары.
Спасибо.

Uncle_GrishaДата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:17 | Сообщение # 13
полковник
Mike_Tyson,
Зорро, если не ошибаюсь, был вторым. Ну по-крайней мере оберон давал кому-то деньги на вступление, 100% помню. Про эли дракона читай ниже, я сам написал, что неудачно
P.S. а ты знаешь из чего их делают? может из особо редкой конопли, или изготовление еле окупается после продажи?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz