Борьба с ОФФЛАЙНОМ
|
|
oberon2004 | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 10:28 | Сообщение # 1 |
генералиссимус
Статус: Offline
| Пришло время окончательно разобраться, кто будет исключен из клана...причины могут быть разные: кто то в постоянном оффлайне без всяких объяснений, кто то решил бросить играть в Легенду или начать все сначала, у кого то заблокирован аккаунт...и т.д. Как ни жаль прощаться с ребятами, все таки хоть они и не появляются но мы привыкли видеть их ники в нашем составе, но придется смотреть правде в глаза...клан должен развиваться динамично. Есть ряд персонажей, которых никто не видел по месяцу и даже больше , предлагаю их исключить. Прошу советников предоставить списки.
Сообщение отредактировал oberon2004 - Понедельник, 24.09.2007, 10:34 |
|
| |
oberon2004 | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 10:33 | Сообщение # 2 |
генералиссимус
| Hulio [4] alekcan [4] Rosses [4] Великий Князь [4] Krovec [3]
|
|
| |
XaH-TATAPuH | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:58 | Сообщение # 3 |
генерал-лейтенант
| Список исключения из клана: Hulio [4], на сколько я понял, играть он не будет. alekcan [4], его перса вскрыли и он начал снова...сказал, что вернется к нам на 4 уровне. Rosses [4], не видел уже больше 2-х месяцев, должен мне 70 серебра. Великий Князь [4], жалко, что у него нет времени на игру...вместе начинали в клане. Krovec [3], не знаю вообще его. Uncle_Grisha [4], играть не будет, по крайней мере за этого перса. Под вопросом, т.е. не уверен): Rikki Tikki Tavi [4], не знаю его, как я понял, он парень Вкуснокровой феи. И, кстати, куда она сама делась? oka [4], давно не было в игре...а он вообще появится? MINION1488 [4], я думаю, что ему с нами не по пути. Eugenics [5], тоже давно не было... Пока вроде бы все.
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину!
Сообщение отредактировал XaH-TATAPuH - Понедельник, 24.09.2007, 12:00 |
|
| |
Mike_Tyson | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:23 | Сообщение # 4 |
| Hulio [4] - Персонаж заблокирован. Вопрос решён за нас. Rosses [4] - Очень давно не видел. Великий Князь [4] - После лета собирался вернуться, но уже месяца два не видел его. Должен мне 5 золота. Krovec [3] - Никогда не видел его. Uncle_Grisha [4] - Он же чей-то друг, возвращался один раз. Решать Вам. alekcan [4] - Моё мнение о данном человеке резко отрицательное. Иногда появляется, но гнать таких надо из клана. pro100pro - Тоже давненько не видел.
|
|
| |
Z0RR0 | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:57 | Сообщение # 5 |
подполковник
| Hulio [4] - Персонаж заблокирован. Rosses [4] - Вообще не помню. Великий Князь [4] - Не видел пару месяцев. Krovec [3] - Никогда не видел его. Uncle_Grisha [4] - Насколько я помню, он сказал что не вернется, думаю можно оставить пока у нас все не станут 5 лвл, а так пусть среди 4 посидит. alekcan [4] - хз, выгонять жалко, в игре бывает....иногда просит помощи, но никакой благодарности, думаю нужен испытательный срок. pro100pro - Тоже давненько не видел. Rikki Tikki Tavi [4] - был недавно, на прошлой неделе....а вообще онлайн маловат, нужно узнать причину oka [4] - не видел ниразу, но фотки на форуме недавно выложил Eugenics [5] с начала лета не видел....
|
|
| |
oberon2004 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 10:20 | Сообщение # 6 |
генералиссимус
| Если у кого то появятся новые кандидатуры, отписывайтесь (желательно создать новое сообщение, т.к. предидущие я уже учел)... На данный момент у нас 7 железных кандидатов на выход...еще трое под рассмотрением... Hulio [4] alekcan [4] Uncle_Grisha [4] Rosses [4] MINION1488 [4] Великий Князь [4] Krovec [3] pro100pro [4] Eugenics [5] Rikki Tikki Tavi [4]
|
|
| |
Mike_Tyson | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:26 | Сообщение # 7 |
| Возможно я ошибаюсь, но мне кажется недавно видел в игре MINION1488 [4] Rikki Tikki Tavi [4] тоже недавно появлялся. Есть предложение отправить им сообщение в игре. Если ответят - значит играют. Ну а если нет - будем прощаться. Насчёт всех остальных - согласен. Клану они не нужны.
|
|
| |
oberon2004 | Дата: Среда, 26.09.2007, 10:27 | Сообщение # 8 |
генералиссимус
| MINION1488 [4] был вчера, с пол часа гдето...даже поздоровался...по недавнему разговору с ним я узнал что он сидит в линейке...если ему там нравится больше, зачем ему нужен здесь клан?
Сообщение отредактировал oberon2004 - Среда, 26.09.2007, 10:27 |
|
| |
Z0RR0 | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:40 | Сообщение # 9 |
подполковник
| oberon2004 Скажу тебе честно, я в линейке тоже больше сижу чем в ДВАРЕ, так что меня выгнать теперь?
|
|
| |
oberon2004 | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:01 | Сообщение # 10 |
генералиссимус
| я подумаю )))
|
|
| |
Mike_Tyson | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:36 | Сообщение # 11 |
| Дело не в том кто где и сколько сидит. Если ты активно играешь в ДВАР - бегай где хочешь в свободное от ДВАРа время. А в игре появляйся и активно учавствуй в жизни клана. Вот и все критерии отбора.
|
|
| |
oberon2004 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 09:22 | Сообщение # 12 |
генералиссимус
| В том то и дело...не очень хочется держать игроков которые в Легенду заходят раз в неделю...и то если вспомнят...Я не против если кто то участвует в нескольких проектах, главное что бы не забывали про нас. В конце концов, главной задачей игроков является развитие своего персонажа, если нет развития игроков - нет развития клана... Проведенное вчера исключение из клана не последнее...имеет смысл проводить это периодически, например один раз в месяц, по голосованию...Я считаю это поможет нам избавиться от ненужного груза... В уставе четко прописано, предупреждать о длительном отсутствии (т.е. больше недели). Если не было отписки на сайте и игрок отсутствует больше установленного срока (надо будет обговорить), он должен будет исключен за нарушение устава клана. Я надеюсь подобные меры заставят сокланов более серьезно относиться к уставу клана и своим обязанностям. Следующий момент. Необходимо привлекать активных игроков в клан. Причем не кого попало, а таких которые будут отвечать за свои поступки и придерживаться устава клана.
|
|
| |