Новая профа
|
|
DJ_Bulldozer | Дата: Четверг, 16.08.2007, 02:43 | Сообщение # 1 |
| плз расскажите кто-нибудь стоит мне поменять целителя на взломщика?? просто прочел на форуме..так и не понял до конца про профу...
|
|
| |
MINION1488 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:28 | Сообщение # 2 |
| Я думаю не стоит, тебе и так откроют ))) лучшье лечи раны за это хотябы денег дают
|
|
| |
DJ_Bulldozer | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:38 | Сообщение # 3 |
| MINION1488, в том то все и дело что это стало уже не выгодно..лечить раны....это можно сказать профа для любителей заниматься благотварительностью))) а мне нужна нормальная профа)) с пользой... поэтому и хочу узнать про нее поподробнее
|
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:40 | Сообщение # 4 |
полковник
Статус: Offline
| бери вообще профу палача)) а взломщик 15з стоит!!!
|
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:41 | Сообщение # 5 |
полковник
| а когда целителя раскачаешь до 6-х травм, тогда деньги и начнут платить. ричем большие
|
|
| |
DJ_Bulldozer | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:45 | Сообщение # 6 |
| Uncle_Grisha, да возможно))) но пока докачаешь уйдет не меньше))) а палача вот просто не хочу брать потому-что не вижу в нем никаого дохода
|
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:49 | Сообщение # 7 |
полковник
| DJ_Bulldozer, Ну это ты зря) за скальпы на заказ знаешь скока платят?) тока сначало надо одеться получше))
|
|
| |
DJ_Bulldozer | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:52 | Сообщение # 8 |
| Uncle_Grisha, вот вот)))) пока оденусь)))) уже скорее всего из игры свалю))
|
|
| |
XaH-TATAPuH | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:03 | Сообщение # 9 |
генерал-лейтенант
| MINION1488, да на самом деле редко дают, т.к. высокоуровневые игроки лечат травмы 1-го уровня бесплатно. А что бы получить второй уровень целительства, надо истратить 1000 свитков - это 50 золота. DJ_Bulldozer, нам нужен хороший взломщик, если ты готов вкладываться в профу, то я думаю, что можешь и сменить профу.
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину!
|
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:06 | Сообщение # 10 |
полковник
| Quote (XaH-TATAPuH) А что бы получить второй уровень целительства, надо истратить 1000 свитков - это 50 золота. ну них се! Quote (XaH-TATAPuH) нам нужен хороший взломщик угу)
|
|
| |
DJ_Bulldozer | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:20 | Сообщение # 11 |
| XaH-TATAPuH, вот я об этом и думаю...)
|
|
| |
RuffEX | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:39 | Сообщение # 12 |
сержант
| На счет взломщика пока не знаю… Надо посмотреться, как будет развиваться процесс… А что касается Целителя или Палача, то обе эти профы убыточны. Травмы первой тяжести лечат либо по цене свитка, либо бесплатно. Более тяжёлые – теоретически должны были бы приносить больше дохода, но как показывает практика, их мало кто готов лечить, т.е. получившие травму 4-й степени, например, предпочитают отдохнуть от игры, нежели платить за её лечение. Палачи, так это вообще профессия имиджа и статуса. В основном её прокачивают не ради заработка, а ради престижа. Не даром, чем больше палачей в клане, тем более престижным он считается. Зависимость здесь, конечно, не прямая, но тенденция очевидна. Безусловно, услуги палача весьма дороги, но ими опять же мало кто пользуется. Но... Палачи и Целители крайне полезны на полях битв, а именно в Пещерах. Палач может наставить травм команде соперника, тем самым, ослабив её игроков, а Целитель способен эти самые травмы лечить. Но за деньги в Пещерах этим никто не занимается.
|
|
| |
DJ_Bulldozer | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:52 | Сообщение # 13 |
| RuffEX, я вприниципе это знаю...я просто думаю брать мне профу взломщика или нет)
|
|
| |
XaH-TATAPuH | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:56 | Сообщение # 14 |
генерал-лейтенант
| DJ_Bulldozer, Тебе надо, чтобы тебя уговорили взять эту профу? На самом деле все профы убыточны на начальных этапах. Так что бери, раз думаешь над этим вопросом!
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину!
|
|
| |
DJ_Bulldozer | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:03 | Сообщение # 15 |
| XaH-TATAPuH, так а сколько она стоит???
|
|
| |