Для главы
|
|
Passclaim | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:25 | Сообщение # 1 |
полковник
Статус: Offline
| Дим, сегодня у меня вышел конфликт с персонажем http://dwar.ru/user_info.php?nick=Marcuss из-за того, что я случайно влезла к нему в бой и перебила дроп. Я была под вердицей из-за этого в начале боя извинилась. Он потом начал требовать деньги и угрожать моей расправой и всего клана... Вот часть разговора, которая сохранилась в логе чата: 13:42 » Ярость Верциды: Вы разжевали стебель цветка Верциды и ощутили, как тут же вспенилась ваша магма, а мышцы переполнила животная сила! Священная ярость Верциды приятно распространилась по телу. Ваши характеристики временно увеличены. Получено: Ярость Верциды 1 шт. 13:45 Окончен бой "Нападение на Глиняный голем". 13:45 Вещи потеряли прочность: Наручи палача (-1), Жилет палача (-1), Маска палача (-1). 13:45 Вы получили: 13 9 13:45 Marcuss » Passclaim: ну ты и солнышко 13:45 Marcuss » Passclaim: не хочишь мне одать 1з ? 13:45 Passclaim » Marcuss: я не солнышко я под благом и извинилась 13:45 Marcuss » Passclaim: я потрател иза тебя 5 бутылок крови великой 13:45 Marcuss » Passclaim: мне пох что ты под благом 13:45 Marcuss » Passclaim: давай денги 13:48 Passclaim » Marcuss: а они тут при чем? 13:49 Marcuss » Passclaim: ты тупая ? 13:49 Marcuss » Passclaim: да притом 13:49 Marcuss » Passclaim: это твоя семья 13:49 Passclaim » Marcuss: границы не переходи 13:49 Marcuss » Passclaim: ты зделала а получат все 13:49 Passclaim » Marcuss: и что? они за меня не заступаются при чем тут они? 13:51 Passclaim » Marcuss: иди занимайся своими делами 13:51 Marcuss » Passclaim: ну все Потом минут через 5 он спросил буду ли я отдавать деньги и когда. Я ответила, что никогда.... Вот такая вот загагулина.... Прям не знаю, что с этим делать(
|
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:46 | Сообщение # 2 |
полковник
| Passclaim, ну нихрена себе... Та не начнут они войну из-за такой фигни) по-крайней мере, если он ничего не преувеличит. А кодекс охотника это всего лишь свод хороших манер, но отнюдь не закон. Так что норм все будет)
|
|
| |
Passclaim | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:10 | Сообщение # 3 |
полковник
| Спасибо за поддержку) просто решила сообщить об этом)
Сообщение отредактировал Passclaim - Воскресенье, 03.02.2008, 16:10 |
|
| |
oberon2004 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 08:42 | Сообщение # 4 |
генералиссимус
| не переживай и не бери в голову) если будут с тобой о чем то говорить, отвечай что вы все уже обсудили. Если будут настаивать - отправляй всех "парламентеров" ко мне. Чувак не прав, и просто ноет. Войн изза подобного бреда не устраивают, имхо. Ты ни в чем не виновата. не переживай) З.Ы. можно в ответ им кинуть предъяву за недостойное поведение их бойца. лут в 15 серы не оправдывает хамства . да, чувака этого в игнор всем.
|
|
| |
oberon2004 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 08:53 | Сообщение # 5 |
генералиссимус
| Passclaim, кстати, скрин сделала?
|
|
| |
Зов_честИ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:18 | Сообщение # 6 |
подполковник
| Мерзость какая....незамарачивайся на подобных засранцах Солнышко;) Ох как плачет по ним мой ремень Я в подобных ситуациях нераз бывал и всё заканчивалось как обычно банальными угрозами и не стоившими,как и впрочем, несостоявшимися в итоге и 1 серебрянника. Фу...тьфу на него всем Кланом А если нидай бОг эта какашка нападёт на тЕбя - ему Хана - я натравлю бешенного Гришку
Сообщение отредактировал Зов_честИ - Понедельник, 04.02.2008, 14:20 |
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:59 | Сообщение # 7 |
полковник
| Зов_честИ, Quote (Зов_честИ) А если нидай бОг эта какашка нападёт на тЕбя - ему Хана - я натравлю бешенного Гришку тебе его не жалко?
|
|
| |
Зов_честИ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:03 | Сообщение # 8 |
подполковник
| Quote (Uncle_Grisha) тебе его не жалко? ГришкО его порвЁть
|
|
| |
Passclaim | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:41 | Сообщение # 9 |
полковник
| Спаибо за поддержку)) Дим, скрин ен успела сделать(( не думала что разборки поднимет
|
|
| |
oberon2004 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 07:51 | Сообщение # 10 |
генералиссимус
| Passclaim, он пока не поднял разборок и вряд ли их клан на это пойдет) скрин нужен мне чтоб пообщаться с их руководством по поводу этого хама. просто на словах мне если и поверят, то с большой натяжкой. Поэтому я и советую всем делать скриншоты любых терок что бы иметь при себе аргументы ). Не переживай. просто у парня видимо было плохое настроение, возможно он уже сам жалеет что повел себя недостойно.
|
|
| |
Passclaim | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:40 | Сообщение # 11 |
полковник
| Ладно) забудем пока.... Теперь буду делать скрины) мало ли чего) Спасибо
|
|
| |
Lady | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:11 | Сообщение # 12 |
подполковник
| Если ты играешь из клиента, нажми кружочек - "открыть Лог чата". выбери чат, в котором это произошло. и перемести на примерное время разговора. + приватные сообщения. Оставь включенными системные сообщения (что бы было видно что ты взяла например верциду, время нападения, и полученный дроп) Вот и весь лог. Можно сделать принт-скрин. Они хранятся примерно 2-3 дня. Если не очень интенсивно общаться и у тебя выключен торговый канал чата.
|
|
| |
Adasan | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:08 | Сообщение # 13 |
лейтенант
| Дамс, поэтому я и Свободный охотник, проблем для меня меньше, бот- это общая тварь, если перебью, ну извените, он и мой был...
|
|
| |