Долгосрочная стратегия развития персонажа
|
|
XaH-TATAPuH | Дата: Среда, 29.08.2007, 21:06 | Сообщение # 16 |
генерал-лейтенант
Статус: Offline
| RuffEX, полностью с тобой согласен. Мне тоже очень хочется качаться только на полях битв. Во-первых опыт (кач уровней), во-вторых доблесть (кач звания и в итоге покупка вещей за доблесть). Остается только одеться и придумать доходный бизнес в игре, чтобы закупаться свитками, эликами и мороками, и не будет никаких проблем. А мобы только для квестов.
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину!
|
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:21 | Сообщение # 17 |
полковник
| RuffEX, погоди, ты в своего передаваемого палача без реала оделся?)) а гарантированая синька есть. только вместо нее может высшая зеленка упасть. с самого сильного голема
|
|
| |
RuffEX | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:34 | Сообщение # 18 |
сержант
| Да, одеться как раз и основная проблема. Вот тебе, Хан, осталось взять шлем до фула Сумрака. Но этот комплект прокатит максимум до 7-го уровня, который наступит довольно быстро. Не успеешь ты порадоваться статовым бонусам, как надо уже собирать синьку. А что касается покупки шмота за доблесть, то перспектива весьма призрачна. У нас не будет просто такой возможности. Ибо взять Элитного Война и набрать 500000 доблести хотя бы на оружие на 5-6 довольно проблемно, на 7-8 - вообще маловероятно, а на 9-10 - синька уже не катит. Всё это из-за того, что с каждым уровнем в пещеры ходит всё меньше и меньше игроков. На 7-8 дай бог раз в день удастся попасть в сражение. А 9-10 – вообще мертвая в этом плане подгруппа. Шансы покупать вещи за доблесть есть только у того, кто на 3-м левеле был уже в синьке. Соответственно, нужно всегда выигрывать и не качаться на ботах, тогда к 7-8 уровню можно ещё на что-то накопить этой доблести. По мне так вариант покупки фиолета из Арсенала за реал, куда менее затратный способ одевания, ибо высшая зелень стоит в разы дороже.
|
|
| |
RuffEX | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:37 | Сообщение # 19 |
сержант
| Quote (Uncle_Grisha) погоди, ты в своего передаваемого палача без реала оделся?)) а гарантированая синька есть. только вместо нее может высшая зеленка упасть. с самого сильного голема Да я и не скрываю, что оделся за реал. Другое дело, какой это реал - относительно небольшой. По сравнению, например, с синькой и высшей зеленью. А про синьку с голема не знал... С какого уровня на него реально ходить?)
|
|
| |
XaH-TATAPuH | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:43 | Сообщение # 20 |
генерал-лейтенант
| RuffEX, А вот здесь не согласен. Сейчас появились новые квесты в Союзе Подземных рыцарей, да они непростые, но если собрать хорошую команду, то их можно проходить и доблести за них дают много. Так что на 6 уровне можно будет взять две вещи из синего комплекта, т.к. остальные вещи для более высоких уровней. Пока мы докачаемся до 7 уровня многие из тех, с кем ты бьешься сейчас в пещерах, тоже до него дорастут. Та же ситуация и с 9-10 уровнем. Мне кажется, что все-таки пока перспективней комплекты за доблесть. Без этих комплектов будет очень тяжело дорасти до звания "Герой" и купить себе за реал фиолетовые шмотки.
|
|
| |
RuffEX | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:14 | Сообщение # 21 |
сержант
| Ну, смотри, мне до «Элитного» осталось примерно 250000 доблести. Ещё осталось 3 невыполненных квеста – это 150000. Ну соточку догоню в сражениях. Короче беру Элитного на 6-м и у меня выбор: 1 – взять героя за 500000 (он вроде столько требует) и купить фиолет, 2 – взять за те же 500000 синие оружие. По мне так 1-й вариант гораздо интересней, учитывая, что для полного синего комплекта нужно 2 700 000 доблести, что на 7-8 уровне набить нереально.
|
|
| |
XaH-TATAPuH | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:32 | Сообщение # 22 |
генерал-лейтенант
| RuffEX, А после Элитного война не надо получать такие звания как Чемпион, Гладиатор, Полководец, Мастер войны? И вроде только после этих званий идет Герой. Я думаю, что лучше сначала потратить 2 700 000 доблести на синие шмотки, а уже потом качать звания дальше. А за новые квесты в Союзе Подземных рыцарей сколько дают доблести?
|
|
| |
RuffEX | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:37 | Сообщение # 23 |
сержант
| Хех... я чё-то вообще не в теме... даже не знал про такие звания))) Тогда в пещерах вообще нереально одеться... А ты про какие новые квесты спрашиваешь? За каждый подвиг дают - 50 000.
|
|
| |
XaH-TATAPuH | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:49 | Сообщение # 24 |
генерал-лейтенант
| Да, я как раз про подвиги кого-то там спрашиваю. 50000 малова-то за такие квесты. Но и за это спасибо! Ну надеюсь, что я тебе пояснил что к чему. На 7-8 все равно не оденешься в один из этих комплектов. Потому что у вещей есть ограничения по уровням. И в полном сете синих или фиолетовых вещей можно оказаться только на 10 уровне. Вот так вот!
|
|
| |
DJ_Bulldozer | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:59 | Сообщение # 25 |
| XaH-TATAPuH, RuffEX, а может тогда и в пещеры кроме глины то сходим??)
|
|
| |
XaH-TATAPuH | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:01 | Сообщение # 26 |
генерал-лейтенант
| DJ_Bulldozer, Хочется сначала закончить с глиной и шлемом, а уже потом в пещеры.
|
|
| |
RuffEX | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:01 | Сообщение # 27 |
сержант
| Да, за разъяснения спасибо) Пойду убью себя теперь... не знаю, как жить дальше))) Как биться-то на 7-8 уровнях? Учитывая, что боёв там в разы меньше, а денег на поход тратится минимум в два раза больше. А чтобы нормально качать доблесть нужно регулярно побеждать... Без синего фула это невозможно по двум причинам: сам ты из себя в зеленке ничего не представляешь, а в сильную команду тебя просто не возьмут по той же причине. Короче надо копить на низшую синьку)
|
|
| |
RuffEX | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:04 | Сообщение # 28 |
сержант
| Quote (DJ_Bulldozer) а может тогда и в пещеры кроме глины то сходим??) Я оттуда почти не вылазию) Правда, на 5-м уровне очень тяжко - никто не хочет брать в приличную группу. Минимальные требования - 6-й уровень и зеленый фулл. Хотя иногда всё же фортит и удаётся одеживать победы.:)
|
|
| |
DJ_Bulldozer | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:08 | Сообщение # 29 |
| RuffEX, я просто как не приду в пещеры..народу ноль..мне бы квест закончиьт с трем победами подряд...а я не могу народу в пещерах стало ноль(
|
|
| |
RuffEX | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:10 | Сообщение # 30 |
сержант
| DJ_Bulldozer, Ну часок ожидания в пещерах для меня это уже нормально.:)
|
|
| |