Честь и Ярость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Долгосрочная стратегия развития персонажа
RuffEXДата: Понедельник, 30.07.2007, 11:50 | Сообщение # 1
сержант
Статус: Offline
Товарищи соклановцы, что-то в последнее время я стал всё чаще задумываться о нашем не столь далёком будущем в игре. К чему стремиться? Как правильно выбрать магистральное направление развития своего персонажа?

На 4-м и 5-м уровне картина развития более-менее понятна. Собрать какой-нибудь зеленый фул, возможно, прикупить ездовое животное, при наличии средств - зарядить доспехи рунами.

А что же дальше? Кто-нибудь уже строил хотя бы в уме линию своего дальнейшего развития? Интересно было бы узнать ваши соображения на этот счёт.

Uncle_GrishaДата: Понедельник, 30.07.2007, 19:42 | Сообщение # 2
полковник
мне бы сначало до 5-го дожить, а там посмотрим) возможно, если не добуду себе фулл (полный, не малый) и вещи на 6-й уровень (тож сетовые), то сниму нафиг весь свой сет и пойду искать буйволиную кожу, или другие доспехи 6+ ) а там как карта ляжет)

oberon2004Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:06 | Сообщение # 3
генералиссимус
фулсет палча собрал...
в дальнейшем думаю взять некоторые синие вещи из комплекта Гнева...
по достижению 6-7 уровня, постораюсь начать одеваться в высшую зелень..."возмездие" что ли...
но там вещи можно только по достижению уровня брать )) так что до 10 уровня мне одеваться долго придется...
Зверя брать не хочу пока - считаю неоправданными расходами...по крайней мере с увеличением уровня он будет все слабее (относительно), и хаи его будут выносить с 3-4 ударов, зачем такой помошник? )) (я кошака человского выносил с 6-8 ударов, причем он мне вреда наносил не так уж и много).
Будем расти, развиваться...открывать новые возможности))

RuffEXДата: Вторник, 31.07.2007, 01:45 | Сообщение # 4
сержант
Интересненько. smile А эти "некоторые синие вещи" не испортят фулл Палача? cool

TastybloodFairyДата: Среда, 01.08.2007, 00:06 | Сообщение # 5

Моя главная цель - не вкл wacko адывать реал. Если начну вгонять деньги, кончится все так же, как в "Территории". sad

Z0RR0Дата: Среда, 01.08.2007, 23:22 | Сообщение # 6
подполковник
Я недавно снял "розовые очки" и пересмотрел взгляды на игру.
Получилось плохо.
Я понял, что одеться даже в палача у меня никогда не получиться.
Сейчас реально банкрот.... Я был в 6 походах в дом и вынес оттуда жилет палача (16/16). На эти походы убил 20-25 золота, а отдачи никакой.
Сейчас нужно 3.5 золота на починку артового топора и 16-18 на БИК. Набить их - НЕРЕАЛЬНО!!!
Считайте меня писимистом, но я очень разочаровался в игре...

Uncle_GrishaДата: Четверг, 02.08.2007, 10:45 | Сообщение # 7
полковник
Z0RR0,
вот из-за этого в прошлый раз я и ушел) это разочарование проходит... обычно)

RikkiДата: Четверг, 02.08.2007, 22:52 | Сообщение # 8

Хех. на то и рассчитано всегда чтобы новичкам было все сразу и нахоляву..а уровням постарше без реала не обойтись..иначе смысл делать игру? и уж тем более обслуживать ее..
Вообщем цели стратегической у меня никакой, так как две игры от IT-Territory мной уже освоено. Платформы у них одна с другой слизана..легенда и уже теперь еще и троецарствие это всего лишь третье поколение движка жуков (отклонился от темы, сорри)
Играю в свое удовольствие. если не будет хватать монет - плакать не стану:) по тихоньку по легоньку, и если нет, то нет.

Mike_TysonДата: Пятница, 03.08.2007, 06:49 | Сообщение # 9

Великолепный ответ. Полностью с ним согласен.
Стратегических планов нет. Играю как играется. Планов на фулл комплект нет.
Залив реальных денег отвергаю как таковой. Неспешный кач, собирательство, удовольствие от игры. Плюс общение с людьми.
Вот и все планы.

oberon2004Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:04 | Сообщение # 10
генералиссимус
Z0RR0,
хочешь поножи- бронь- топор- боты палача всего за 10 золотых ??? wacko
спроси меня КАК !!! cool

Uncle_GrishaДата: Пятница, 03.08.2007, 14:03 | Сообщение # 11
полковник
/b/oberon/b/,
а если я спрошу?))

Z0RR0Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:20 | Сообщение # 12
подполковник
oberon2004

Спрашиваю. cry

Добавлено (03.08.2007, 14:20)
---------------------------------------------
Напиши на мыло, так как в игре скоро наверное не увидимся......

MINION1488Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:32 | Сообщение # 13

Врядлия куплю ездовое животное))) И соберу фул это же что бы собрать надо стока времени я уже 2000тысячи ботов заволил и не чего не дают кроме кожи и элей
cry cry

DJ_BulldozerДата: Вторник, 28.08.2007, 09:43 | Сообщение # 14

oberon2004, дай ка угадаю как))) biggrin

RuffEXДата: Среда, 29.08.2007, 17:26 | Сообщение # 15
сержант
А вот я лично не могу получать удовольствие от игры, избивая мобов. Создаётся ощущение, что играешь в режиме «single player». А я начинал играть в Легенду именно ради экшена битв с реальными людьми. Боты – всего лишь побочное дополнение, которое не может заменить мне межрасовые бои в Пещерах, в Храме, на Арене. Стоило мне единожды попасть на поля битв, как раскачка на всяких мерзких тварях потеряла для меня половину своего интереса. С сожалением, приходится заметить, что с каждым уровнем биться в пещерах без вливания реала становится всё сложней и сложней. Если на 3-4 уровне можно было ещё более-менее нормально таскать кристаллы в коже, то на 5-6 – уже без фула зелени делать нечего, 7-8 – потребует от вас минимум синий комплект, ну а 9-10 – только высшая зелень. И где всё это богатство взять, как ни со счета в банке.:) Если к 5-6 левелу есть ещё шанс прилично одеться в пещерах, то инстансов для гарантированной добычи синьки или высшей зелени пока так и не придумали. Отсюда вывод бесплатная игра для большинства игроков условно заканчивается на 7-м уровне. А мне бы очень не хотелось расставаться с проектом, поэтому всяческими методами ищу пути минимизации вливаний реала в игровой процесс. Но уже осознал, что без него – никуда.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz