Стратегия развития клана
|
|
oberon2004 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 08:32 | Сообщение # 1 |
генералиссимус
Статус: Offline
| Друзья, вынесу на обсуждение вопрос который наверняка волнует каждого из нас... Каким вы видите дальнейшее развитие клана? У меня в данный момент есть один вариант нашего развития, его я опишу ниже...прошу всех кому небезразличен наш клан отписаться по этому поводу. итак, что вижу я: 1. Прикрыть набор (прием только по рекомендации или тех кто вызывает обоснованное доверие). Усиленно прокачиваться и получать высшие уровни. В это время я надеюсь будет все таки дроп( который все таки есть , как я убедился...правда его мало). После пллучения 7-8 уровня хотя бы половины состава, проводить набор в клан 4-6 уровней (с испытательным сроком, или по рекомендации). На данный момент сделать основной акцент на собственное развитие (и как следствие всего клана).
|
|
| |
XaH-TATAPuH | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:37 | Сообщение # 2 |
генерал-лейтенант
| Я вижу развитие в следующем: Набрать в клан сейчас 3-4 уровни в общем кол-ве 10 человек (я знаю, что все против 3 уровней), но предупреждать 3 уровни, что им мало кто поможет из основного состава. Но если их будет 10, то они смогут помогать сами себе (рекрут-клан в клане, так сказать). После этого закрываем набор, качаемся и действуем по плану Оберона.
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину!
|
|
| |
Passclaim | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:49 | Сообщение # 3 |
полковник
| Неплохой план получается))) Попробовать можно... Но Хан Quote (XaH-TATAPuH) но предупреждать 3 уровни, что им мало кто поможет из основного состава. это нарушает устав клана (п. 1.), а именно ...объединение игроков, помогающих друг другу во всех отношениях, связанных с игрой... Тогда получается, что для них (рекрут-клан) придется либо прописывать свой устав, либо редактировать наш...
Сообщение отредактировал Passclaim - Четверг, 18.10.2007, 09:50 |
|
| |
XaH-TATAPuH | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:53 | Сообщение # 4 |
генерал-лейтенант
| Passclaim, конечно мы будем им помогать. Советы по профам, по развитию, по квестам...я имею ввиду, что ты или я, например, не сможем взять их в группу и помочь убивать Пуров или сводить в дом.
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину!
Сообщение отредактировал XaH-TATAPuH - Четверг, 18.10.2007, 09:54 |
|
| |
Passclaim | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:57 | Сообщение # 5 |
полковник
| Ну на счет пуров ты не прав)) для этого группа не нужна... Ну,а на счет всего остального да...
|
|
| |
oberon2004 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:39 | Сообщение # 6 |
генералиссимус
| XaH-TATAPuH, твою мысль я понял...мне нравится. Особенно если взять половину 3го уровня и половину 4го уровня, то 5ки смогут плотно работать с 4ми, а 4ки с 3ми...только есть дополнительное условие: 3лвл обязан максимально быстро взять 4й уровень. еще предложения?
|
|
| |
oberon2004 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:40 | Сообщение # 7 |
генералиссимус
| Passclaim, точно
|
|
| |
Z0RR0 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:02 | Сообщение # 8 |
подполковник
| Я уверен, что набрать в течении пары дней 10 человек 3-4 лвл не получится (я надеюсь мы не будем набирать 3-ек в коже и с дубинами в руках???), но попробовать наверное стоит. Хотя я был одним из первых, кто был против набора троек, поддерживаю мысль Хана.
|
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:55 | Сообщение # 9 |
полковник
| знаете чем хренова брать 3-к? большинство из них забрасывает игру. Конечно, они все будут божиться, что эта игра им не надоест и т.д., но почти у всех опускаются руки, когда они видят, сколько им от 4 до 5 уровня, особенно без зеленого фула. и из этих 10 3-4 уровней до 5 доберутся далеко не все. Далее, многие 3 уровни хотят в клан не из-за взаимопомощи и т.д., а потому что это КЛАН, им просто хочется попробовать все в этой игре. С другой стороны далеко не все кланы принимают 3-и уровни, особенно те, в которых основу составляют 5-ки, а старшие и вовсе 6-7, поэтому эти 10 человек будет легко набрать.
|
|
| |
Passclaim | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:30 | Сообщение # 10 |
полковник
| Гриш, но не все такие... Меня например, тоже на 3 лвл взяли и я еще до сих пор тут))) Ну и уйдут эти тройки из игры вобще (мы их легко удалим из списка), мы потом новых наберем.... Будет чем занятся помимо собственного роста, который тоже иногда надоедает (Милое дело пойти с 3-ой гигов погонять, вроде и ему квест какой и тебе немного опыта).
|
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:01 | Сообщение # 11 |
полковник
| Passclaim, ну... не могу с этим поспорить) та я и не говорю, что против, я говорю, что может все выйти по-другому)
|
|
| |
Mike_Tyson | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:41 | Сообщение # 12 |
| Я против приёма троек. Приём с четвёртого уровня, реальный возраст не менее 18 лет. Брать можно человек 10-15. Через месяц будет чётко видно кто играет, а кто нет. Мертвяков потом удалим.
|
|
| |
Lady | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:10 | Сообщение # 13 |
подполковник
| боже, как вы все продумывали... это ж сколько всего было прежде чем я сюда попало...
|
|
| |
Iser | Дата: Пятница, 23.11.2007, 07:06 | Сообщение # 14 |
рядовой
| Мне кажется клан надо развивать по принципу не количества ,а качества ,по этому я не считаю нужным набирать толпы магмар. Мне просто интересно неужели количество магмар определяет развитее клана?
Оставим смерть неудачникам......
|
|
| |
oberon2004 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 08:15 | Сообщение # 15 |
генералиссимус
| надо и количество и качество чем мы собственно и занимаемся
|
|
| |