Рекрут Клан
|
|
oberon2004 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 10:54 | Сообщение # 1 |
генералиссимус
Статус: Offline
| Внимание!!! Очень важная тема!!! В ближайшее время будет создан наш рекрут клан!!! Нужны идеи по поводу названия будущего рекрут клана, и званий. в первую очередь необходимо выбрать название. 10 бланков собраны, значок выбран.
|
|
| |
oberon2004 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:06 | Сообщение # 2 |
генералиссимус
| Академия Чести
|
|
| |
LadyNatalya | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:14 | Сообщение # 3 |
лейтенант
| а по-моему отличное название =)) "Академия чести".. только не надо там каких-нибудь дурацких академиков, бакалавров и прочее... это и смотрится глупо, и народ бесит - им вся эта вузовская галиматья и так поперёк горла.. в рекрут можно принимать младшие левелы, которые будут благополучно простыми солдатами, воинами и пр.
Я слабая и беззащитная, но в обиду не дамся )
|
|
| |
Тусер | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:27 | Сообщение # 4 |
генерал-лейтенант
| А по моему прикольно дать звания типа Ректор, Декан, Абитуриент и Студент....
|
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:29 | Сообщение # 5 |
полковник
| oberon2004, Молодец, все-таки решился! Название мне понравилось! LadyNatalya, абсолютно согласен, меня тоже бесит вся эта галимотья с "академиками". Предлагаю звания: Новичек (3-4ур., недавно в клане) Бывалый (4ур., в клане некоторое время, имеет несколько зеленых вещей, полученных в доме и т.д.) Рекрут (5 ур., зеленый сет, вот-вот переведут в основу. Т.к. основной задачей рекрут клана считаю походы в дом, рекрутов надо будет поделить на боевые тройки (мамонт-сумрак-палач). Их будут водить в дом 2 5ур., которые будут взяты из основы. Впоследствие большая часть "рекрутов" будут переводиться в основу, но меньшая их часть останется в рекрут-клане для прокачки других рекрутов и получать звание "проверенный"Добавлено (05.11.2007, 13:29) --------------------------------------------- oberon2004, Молодец, все-таки решился! Название мне понравилось! LadyNatalya, абсолютно согласен, меня тоже бесит вся эта галимотья с "академиками". Предлагаю звания: Новичек (3-4ур., недавно в клане) Бывалый (4ур., в клане некоторое время, имеет несколько зеленых вещей, полученных в доме и т.д.) Рекрут (5 ур., зеленый сет, вот-вот переведут в основу. Т.к. основной задачей рекрут клана считаю походы в дом, рекрутов надо будет поделить на боевые тройки (мамонт-сумрак-палач). Их будут водить в дом 2 5ур., которые будут взяты из основы. Впоследствие большая часть "рекрутов" будут переводиться в основу, но меньшая их часть останется в рекрут-клане для прокачки других рекрутов и получать звание "проверенный"
|
|
| |
XaH-TATAPuH | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:40 | Сообщение # 6 |
генерал-лейтенант
| "Академия Чести" - считаю удачным названием. А может лучше "Академия Ярости"? Все-таки младшим уровням больше присуще именно это качество. Со званиями у меня всегда были некоторые проблемы. Как мне кажется, многим вообще все равно какое звание и как оно называется.
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину!
|
|
| |
Passclaim | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:00 | Сообщение # 7 |
полковник
| Хан, если назвать "Академия Ярости", то тогда в рекрутах нужно будет поддерживать это чувство (оно у них конечно присутствует, но со временем оно пропадает). А вот воспитать в них честь - задача очень достойная и похвальная. Я за "Академию Чести" Согласна с Uncle_Grisha на счет званий Новичок и Рекрут, а вот Бывалый звучит не очень... Может лучше Кадет(относительно давно в Академии, но еще не совсем воин для основного состава)
Сообщение отредактировал Passclaim - Понедельник, 05.11.2007, 16:07 |
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:27 | Сообщение # 8 |
полковник
| Passclaim, согласен, бывалый звучит не очень, лучше кадета. Мне самому бывалый не понравился, просто в тему придумать не мог. На счет названия, при всем уважении к Хану, вариант с Честью считаю более подходящим.
|
|
| |
Мистер-Х | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:37 | Сообщение # 9 |
рядовой
| Кака я понял рекрут клан-это для выращивания пополнения? "Академия чести" мне как-то больше приглянулась... Uncle_Grisha - молодца,хорошо разложил.
Никуда не летаю,ничего не знаю.
|
|
| |
Mike_Tyson | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:24 | Сообщение # 10 |
| Сразу почувствовал себя лысеющим доцентом, в очках, с папкой бумаг под мышкой, опаздывающим на лекцию и имеющим отдышку при подъёме пешком на третий этаж. Вопрос несколько внезапный (только не все сразу): А оно нам надо? Или решение уже принято и обсуждению не подлежит?
|
|
| |
oberon2004 | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:40 | Сообщение # 11 |
генералиссимус
| Надо...есть шанс воспитать достойное поколение молодых магмар... Тем более что большая их часть перейдет в основной состав...
|
|
| |
oberon2004 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:29 | Сообщение # 12 |
генералиссимус
| предлогаю систему званий строить так же как и у нас, т.е. по уровням. 1. рекрут - вновь прибывшие (испытательный срок 2 недели) или игроки 2 уровня 2. кадет - 3уровень 3. мечник - 4 уровень 4. рыцарь - 5-6 уровень (с этим званием переход в основу) (7-8 уровень если такие будут - рыцарь ордена)
|
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:25 | Сообщение # 13 |
полковник
| Дим, Мы сейчас говорим о РЕКРУТ-клане, он служит для воспитания РЕКРУТОВ и перевода их в основу, согласен со мной? А посиму считаю излишним присуждать звания "рыцарь" и "рыцарь ордена". Да, "рекруты" могут взбунтоваться на этот повод, можно поставить им звание "Мечник". Далее, насчет 7-8 уровней. Ты думаешь, что они пойдут к НАМ? в РЕКРУТ-КЛАН? наиивный :D. Насчет 6 ур. Рекрут клан создан для воспитания молодежи. Их предлагаю принимать сразу в основу, сами повозитесь, ок? Как альтернативу предлагаю следующую иерархию: Новичок - вновь прибывший в клан. Оруженосец - 3-4 ур., проверен рейдами и временем. Мечник - 4-5ур, имеет фулл или почти фулл, скоро будет переведен в основу
|
|
| |
oberon2004 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 09:40 | Сообщение # 14 |
генералиссимус
| Uncle_Grisha, Quote (Uncle_Grisha) насчет 7-8 уровней. Ты думаешь, что они пойдут к НАМ? я думал что некоторые бойцы могут просто остаться у вас не переходя к нам по достижению 5-6 уровня. Quote (Uncle_Grisha) Насчет 6 ур Quote (Uncle_Grisha) Их предлагаю принимать сразу в основу см. выше... т.е. ты и Макс заранее согласны оставаться единственными 6-10 (с видом на перспективу...этак через полгодика) уровнями? Я расчитывал что небольшая часть ваших воспитанников останется у вас, чтоб вам было с кем хоть на мобов сходить... Значит будем забирать всех.
|
|
| |
oberon2004 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 09:41 | Сообщение # 15 |
генералиссимус
| Quote (Uncle_Grisha) Новичок - вновь прибывший в клан. Оруженосец - 3-4 ур., проверен рейдами и временем. Мечник - 4-5ур, имеет фулл или почти фулл, скоро будет переведен в основу можно и так только 4 уровень не будем переводить...и причем тут фулл?
|
|
| |