Честь и Ярость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Система раздачи лута
HulioДата: Пятница, 27.07.2007, 12:45 | Сообщение # 1
рядовой
Статус: Offline
Предлогаю задуматься насчёт создания системы раздачи лута соклану в пользование или в рассрочку. Я конечно понимаю что клан у нас на стадии развития и у единиц есть зеленый сэт или часть сэта, но надо задуматься о будущем клана! иначе так и будем топтаться на одном месте...

Предлогаю создавать группы из соклана для похода к примеру в инстансы (в тот же Дом) для направленного выбивания дропа из мобов и его накопления в КВХ(клановый вархаус, это наподобии кланового банка, кто хотя бы видел Lineage поймёт 8) ) и по истечению некоторого времени начинать раздавать вещи нуждаущимся. Конечно не просто так, а либо на "поносить" либо в рассрочку. А если мы будем за так отдавать клановские вещи, то клан просто не будет подниматься! В рассрочку например отдавать вещи под проценты: 1-5% от гос стоимости вещи не больше. И это уже будет выгодно и соклану и клану в частности! Или просто давать в аренду с каждодневной мздой (10с к примеру на топор палыча), но это не очень сильно повлияет на кошельки нашего брата ведь за день избиения мобов они могу и 1з выбить(по крайней мере я так делал)!
И мы же вроде какието союзы заключали! Надо поговорить с народом из союза, может у них есть идеи о взаимо помощи и развития..

P.S пока что это всё....если что нового надумаю отпишусь happy

Для некоторых ctrl-V - единственный способ вставить.

Сообщение отредактировал Hulio - Пятница, 27.07.2007, 12:49

DJ_BulldozerДата: Пятница, 27.07.2007, 13:27 | Сообщение # 2

хм))) может проще чаще в дом тотже ходить и все??)))
и не гемороиться с выдачей в долг и т.д. и т.п.))

HulioДата: Пятница, 27.07.2007, 13:35 | Сообщение # 3
рядовой
Ну не знаю...просто в MMORG в которые я играл делали примерно по этой схеме) Меня тоже начали терзать смутные сомненья что я перемудрил biggrin

Тогда можно с союзом чтонить порешать =) к примеру давать скажем в рассрочку или на поносить за мзду =)

Сообщение отредактировал Hulio - Пятница, 27.07.2007, 13:40

DJ_BulldozerДата: Пятница, 27.07.2007, 13:44 | Сообщение # 4

ну не зна)это надо обговаривать)

XaH-TATAPuHДата: Пятница, 27.07.2007, 13:46 | Сообщение # 5
генерал-лейтенант
Hulio,

Про какой союз ты говоришь? Если про Союз Чести, то его уже нет, т.к. Ордена Чести не существует уже.

А насчет распределения вещей, то надо продумать систему поконкретней.

Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину!

HulioДата: Пятница, 27.07.2007, 13:56 | Сообщение # 6
рядовой
XaH-TATAPuH,
Ну над этим надо буит всерьёз подумать =)

RuffEXДата: Пятница, 27.07.2007, 14:07 | Сообщение # 7
сержант
Поднятие вопроса о системе снабжения участников клана модным шмотьём я категорически поддерживаю!:)

Но надо всё основательно продумать.

Давать вещи из Дома «поносить» не получится, ибо после первого одевания они становятся непередаваемыми, т.е. вернуть обратно их не получится. Насколько я знаю.

Продавать вещи в рассрочку – это интересное предложение, но есть несколько нюансов. Производить такого вида кредитование, считаю, следует только со старожилами клана. А том может случиться так, что магмар вступит в наш клан, через пару недель купит в рассрочку вещицу и выйдет из клана, не выплатив долг до конца. А потом как с него снять эту вещь, если она не передаваема?

К тому же продажа вещей в рассрочку должна покрывать все затраты группы, которая ходит в Дом. Причём покрывать не когда-то через месяц, а сразу после похода. А ещё лучше – перед. Т.е. поход группы в Дом должен производиться на средства клана. Ну и конечно не помешает денежная стимуляция участников группы. Ибо поход в Дом дело затяжное, за это время можно, например, на добыче камней и пыли заработать от 1з. Поэтому без достойного стимула участникам команды станет просто не интересно выбивать вещи из Дома.

А на счёт союзов, то это вообще не реально, мне кажется. Надо сперва в своём клане всё организовать.

HulioДата: Пятница, 27.07.2007, 14:12 | Сообщение # 8
рядовой
DJ_Bulldozer,
Ну к примеру :
Когда ты идёшь в дом то ты перед этим договариваешься с народ что тебе отдают и ты себе это по мере прохождения забираешь.
Идём кланом за вещами: выпал топор палыча поножи палыча и сапоги синие...всё в КВХ. хочешь бери в рассрочку хочешь на поносить, но деньги вырученные с этого илут на нужды клана smile

З.Ы еще вариант что используя деньги клана покупать свитки для траты в Доме smile Ибо даже если покупать на 5 человек 5з окупиться 8 золотыми ^^

RuffEXДата: Пятница, 27.07.2007, 14:15 | Сообщение # 9
сержант
Hulio, обрати внимание на мой вышестоящий пост)

HulioДата: Пятница, 27.07.2007, 14:57 | Сообщение # 10
рядовой
RuffEX, да я просто мочил ботов и совместно печатал =) и это затянулось на 15 мин =))

И я полностью с тобой солидарен )

Добавлено (27.07.2007, 14:57)
---------------------------------------------

Quote (RuffEX)
денежная стимуляция

Вот насчёт этого не уверен...ведь у нас развивающийся клан и возможно на первых порах этого сделать нельзя будет.

Сообщение отредактировал Hulio - Пятница, 27.07.2007, 14:23

XaH-TATAPuHДата: Пятница, 27.07.2007, 15:07 | Сообщение # 11
генерал-лейтенант
RuffEX, Hulio,

Хочу заметить одну вещь, что все, что выбивается из боссов в доме, становится непередаваемым, как только попадает в рюкзак одного из участников рейда.

И еще может возникнуть идея о том, что какая-то группа заходит в дом, выбивает какие-то вещи, и потом берет в группу того, кому нужна вещь, и лидер отдает вещь вновь прибывшему. Сразу огорчаю, нового участника можно пригласить в группу, только после того как распределены вещи из рюкзака группы (рейда).

Сообщение отредактировал XaH-TATAPuH - Пятница, 27.07.2007, 15:09

Uncle_GrishaДата: Пятница, 27.07.2007, 15:14 | Сообщение # 12
полковник
ахренеть придумал конечно) из дома шмот изначально не передаваемый. И еще прикинь: идешь в дом, тратишь СВОИ бабки, выбиваете броник, который нужен тока тебе, а те - хуй, плати деньги, это не есть хорошо. Лучше чаще ходить в дом и еще назначить барыгу (тока проверенного), который бут держать у ся часть или все налоги и набарыживать деньги для клана

HulioДата: Пятница, 27.07.2007, 15:16 | Сообщение # 13
рядовой
как бы то ни было со шмотом надо что то решать!

З.Ы про то что он непередаваим я что то забыл(

Сообщение отредактировал Hulio - Пятница, 27.07.2007, 15:21

RuffEXДата: Пятница, 27.07.2007, 17:01 | Сообщение # 14
сержант
На счёт "непередаваемости" шмота. А откуда тогда на аукционе вещи с пометкой "После одевания этот предмет нельзя передать"? П.С. Цитата может быть не точной.:)

XaH-TATAPuHДата: Пятница, 27.07.2007, 17:29 | Сообщение # 15
генерал-лейтенант
RuffEX,

Не знаю. Но с боссов точно падают вещи, которые сразу непередаваемые. Может из сундука берутся такие вещи?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz