Честь и Ярость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Предложение о слиянии кланов.
Вы хотели бы слияния?
1. Да. [ 10 ] [52.63%]
2. Нет. [ 8 ] [42.11%]
3. Я не знаю. [ 1 ] [5.26%]
4. Другое. [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 19
AdasanДата: Среда, 13.02.2008, 22:26 | Сообщение # 16
лейтенант
Статус: Offline
Я поговорил с главами, ребята что надо. Супер, реально, будет дружный колектив, ну и вещи давать будут, о нас обещают хорошо заботиться.

Добавлено (13.02.2008, 22:26)
---------------------------------------------

Quote (Lady)
oberon2004, мы не потеряемся:) это они потеряются. нас больше:)))) и знакомых ников будем больше видеть мы чем они:)

Полностью с тобой согласен:)))

legkij_japonecДата: Среда, 13.02.2008, 23:16 | Сообщение # 17
рядовой
Я против.Хочю что-бы всё осталось как есть.Мы добивались этого месяцами,наш клан создать как мы хотим.Я например захожу в игру что-бы пообщяться с вами.Первым делом всегда вклучаю клановый чат и начинаю переписываться.Хоть и мало народу в последнее время заходит,всё равно я против.Нам можно было-бы исключить из клана тех кто вообще на заходят в игру,и набрать ещё народу,те которые хотят играть.Не надо как трусы сразу сливать,нужно бороться.Всё в наших руках.Подумайте все ещё раз.
И ТАК Я ПРОТИВ.

му-му

LadyДата: Среда, 13.02.2008, 23:58 | Сообщение # 18
подполковник
Adasan, мы не такие маленькие что б о нас "заботились". Просто нормальное деловое предложение.

RobzДата: Четверг, 14.02.2008, 02:39 | Сообщение # 19
лейтенант
dry очень серьезный вопрос конечно.... надо думать над этим.... сопостовлять всё...

онлайн действительно низкий, особенно в основе... в рекрутах немного поболее.....
а действительно, что мы теряем и что получаем?
общение будет то же самое, + еще новые друзья....
мы теряем структуру клана, но ведь обретаем новую...
если грубо говорить, то мы теряем лишь этот значок. и получаем новый... что мешает оставаться нам такими, какие мы есть здесь?

вообще я "за", ну и как бы я придерживаюсь мнения совета основы...

vidmakДата: Четверг, 14.02.2008, 03:06 | Сообщение # 20
рядовой
Я проголосовал "ЗА".
Потому что я полностью согласен с Главой нашего клана!!!
Мы будем вместе, но нас чуток будет больше:) Мы останемся такими же, но будет веселее:) (когда больше народу - всегда веселее).
Как я понял, у главы Вендетты намерения серьёзные, так почему бы не согласиться???
Да, я тоже привык к нашему значку...он мне стал родным.
Но наш дружный клан мне дороже всех значечков И если мы все объединимся с другим кланом. ТО в этом я не вижу никаких проблем.

Вот так вот:)

LadyДата: Четверг, 14.02.2008, 13:32 | Сообщение # 21
подполковник
ссылка на

джуниоров

http://dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1232&mode=members

Сообщение отредактировал Lady - Четверг, 14.02.2008, 13:39

Зов_честИДата: Четверг, 14.02.2008, 14:33 | Сообщение # 22
подполковник
Я против!!! dont
В ЕДИНСТВЕ СИЛА!!! megaphone
Более серъёзно заняться вопросом присутствия соклановцев в игре - нет в игре определенный срок без уважительных причин - в САД!!
НУЖНО быть более ДРУЖНЕЕ И СПЛОЧЁННЕЕ!!ЭТО наша ОСНОВНАЯ проблемка!!
Сколько помню далеко не все имели возможность или время или желание объединяться и решать проблемы соклановцев!!Как только МЫ (ну почти все) заходим в игру - СРАЗУ ЖЕ, первым делом, решаем свои проблемы и уделяем мало внимания соклановцам!!
Я могу продолжать высказывать мысли свои, НО имеет ли смысл, если большинство за ОБЪЕДИНЕНИЕ!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ!!!Я biggrin

Uncle_GrishaДата: Четверг, 14.02.2008, 17:03 | Сообщение # 23
полковник
Quote (oberon2004)
Единственное что мы потеряем - это значек у ника...да мы привыкли к нему. но главное ведь не значек, главное это мы

ну знаешь что? значек тоже немало! сколько мы с ним прошли! А ты помнишь Лютого, Вадку, других бывших сокланов? А ключевые моменты жизни клана? А как Хан стал замом? а первый поход в дом? Все это история. НАША история. Если для тебя это ничто, то может быть. Но Честь и Ярость - звучит ГОРДО!
legkij_japonec,
полностью солидарен с тобой!
P.S. если большинство проголосует ЗА, то, скорее всего я перейду вместе со всеми, но исключительно из уважения и личной дружбой к некоторым людям. Перечислять не буду, они сами знают. Да, я понимаю, что нас и оденут, и накормят, и обуют, но, все-таки, я играю в эту игруне на победителя, а на интерес. И мне всегда было интересно создавать, именно поэтому, 28 мая 2007 года я пошел не в пАдонки (была возможность), а именно в НАШ клан. Он рос, развивался у меня на глазах. И мне будет крайне неприятно покидать его. Однако ж, есть и другая сторона монеты - халявный шмот. Будьте честны, ведь большинство из Академии (не считая Лэди, Катасона и некоторых других) хочет в Вендету именно по этой причине?! Вынужден огорчить - это сейчас они обещают все блага и т.п., а на деле этого самого шмота будут копейки. Так что не надейтесь прийти, хапнуть шмоту и играть себе в удовольствие! Теперь посмотрим на ребро этой самой злосчатной монеты. Почему ребро? А какова эта возможность? Речь идет именно о самоцели этого предложения - Вступления Вендеты в Альянс. Да, они имеют около тридцати крепких, прокачанных, хорошо одетых воинов. НО! этого мало! А наш клан - капля в море на фоне пАдонков, Компании или той же вендеты. Большинство даже в рекруты-то по блату берутся. Хотя, возможно, я не прав и они найдут ресурсы. Но какой ценой? втягивать в себя другие кланы подобно черным дырам? Непорядок! Я все сказал. Делайте что хотите, я останусь с коллективом, но я был ПРОТИВ

AdasanДата: Четверг, 14.02.2008, 17:14 | Сообщение # 24
лейтенант
Quote (Uncle_Grisha)
ну знаешь что? значек тоже немало! сколько мы с ним прошли! А ты помнишь Лютого, Вадку, других бывших сокланов? А ключевые моменты жизни клана? А как Хан стал замом? а первый поход в дом? Все это история. НАША история. Если для тебя это ничто, то может быть. Но Честь и Ярость - звучит ГОРДО!

А кто сказал, что у нас отнимут историю?! Все мы будем её помнить, просто переходим под другое правление, ничего мы от этого непотеряем, а уж темболее историю.
Кстати, Глаз Алмаз за... но сейчас неможет играть, я спрашивал в школе, видилибы вы его счастливое лицо...

Добавлено (14.02.2008, 17:14)
---------------------------------------------

Quote (Lady)
Adasan, мы не такие маленькие что б о нас "заботились". Просто нормальное деловое предложение.

Говори про себя, ты знаешь, что я нетакой большой...

Uncle_GrishaДата: Четверг, 14.02.2008, 17:34 | Сообщение # 25
полковник
Adasan,
сложно судить об истории, не зная ее... я был с кланом с самого начала, я, Хан и Оберон (без всякой самолести) построили этот клан. Мне жалко с ним расставаться, но будь что будет...

AdasanДата: Четверг, 14.02.2008, 17:45 | Сообщение # 26
лейтенант
Quote (Зов_честИ)
В ЕДИНСТВЕ СИЛА!!!

Там типо единства небудет?

oberon2004Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:30 | Сообщение # 27
генералиссимус
Uncle_Grisha,
Quote (Uncle_Grisha)
А ты помнишь Лютого, Вадку, других бывших сокланов? А ключевые моменты жизни клана? Все это НАША история. Честь и Ярость - звучит ГОРДО!

я все прекрасно помню и понимаю. помню всех кто с нами был и понимаю тех кто с нами остался.
Честь и Ярость звучит гордо. согласен. а что мешает нести этот девиз и дальше? НАШУ историю никто не отнимет. с чего ты взял что при переходе в другой клан мы все резко изменимся и станем далекими друг от друга? Пусть все видят что вышедшие из кланов Чести несут с гордостью свой девиз.
Quote (Uncle_Grisha)
НАШ клан рос, развивался у меня на глазах. И мне будет крайне неприятно покидать его.

Клан это клан. Если все те кого ты знаешь и кому ты безоговорочно веришь стоят рядом плечом к плечу, то нет смысла говорить что клана больше нет. Он есть. не нужно смотреть только на внешние детали. А что касается нашего развития, то оно постепенно снижало скорость и теперь практически остановилось. боле менее хороший толчок дало создание рекрутклана. Но кардинально это ситуацию не изменило (я сейчас говорю за основу). Постоянные жалобы ото всех - плохой онлайн, некому помочь, нескем поговорить и т.д. так и понятно ведь. Есть ли смысл заходить в игру зная что там кроме тебя никого нет? вот именно что нету. нет интереса сидеть одному.
Quote (Uncle_Grisha)
другая сторона монеты - халявный шмот.

Халява штука хорошая, но редкая. Никто и не говорит что как только боец придет в клан перед ним сразу на выбор выложат груды шмота и оружия на выбор. нет. Но реально будет возможность хотя бы собрать пати в дом, не составляя списки участников за 2-3 недели до похода. Если что то будет в клановой копилке, то тебе подбросят вещь, но руки складывать и садиться на шею никто и никому не позволит.

oberon2004Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:30 | Сообщение # 28
генералиссимус
Quote (Uncle_Grisha)
наш клан - капля в море на фоне пАдонков, Компании или той же вендеты

совершенно верно, именно капля в море. и именно поэтому это предложение и ценно. я очень сильно сомневаюсь что нам падонки, компани или фэйсы предложит войти к ним. Не будем кривить душей, наш клан не относится к числу сильных. и выйти на уровень той же Вендетты у нас не получится я думаю никогда, не тот уровень. Поэтому нужно ловить удачу за хвост и крепко держаться. заметь, не мы просимся к ним, а они нас приглашают. хотя вполне нормально и без нас смогли бы прожить. я считаю тут 2 возможных развития событий. 1-мы ни куда не переходим, постепенно затухаем и все просто разбредаются по другим кланам либо станут убежденными одиночками. 2-мы вливаемся в состав более крупного и переспективного клана, растем и развиваемся с ним.
Quote (Uncle_Grisha)
Но какой ценой? втягивать в себя другие кланы подобно черным дырам? Непорядок!

поглощение крпными корпорациями более мелких - это закон. если кто то хочет быть конкурентно способным, он должен быть сильным. и вариант с поглощением маленьких и слабых это не самый плохой способ. я согласен что хочется быть уникальными, носить свою атрибутику и т.д. но! таких на самом деле сотни вокруг. и ничего уникального в этом нет. будущее этой игры за топкланами, мегакланами. И я хочу чтобы у нас все было благополучно. я хочу сохранить клан, а не потерять его, как некоторые думают.
На этом пожалуй закончу. Думайте, взвешивайте все. Я считаю что вход в Вендетту это очередной этап нашего развития. никто не забыт, ничто не забыто, но нужно идти вперед, и только вперед.

oberon2004Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:47 | Сообщение # 29
генералиссимус
еще хочу добавить, что переходить или непереходить нужно всем. т.е. либо 100% переходит либо нет.
Если часть перейдет а другая останется, вот тогда в самом деле мы будем потеряны друг для друга.

Uncle_GrishaДата: Четверг, 14.02.2008, 19:04 | Сообщение # 30
полковник
oberon2004,
ну, если считаешь, что это нам действительно нужно, то давай попробуем. Но, на данный момент это дейтвительно нужно (как игрокам, но не как представителям клана) только тебе, Наташе и Хану. Я с вами!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz