Предложение о слиянии кланов.
|
|
|
|
XaH-TATAPuH | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:17 | Сообщение # 31 |
генерал-лейтенант
Статус: Offline
| oberon2004, за все слова. Uncle_Grisha, почему это нужно только нам? И что такое данный момент? Хочешь сказать, что через месяц или побольше это нужно будет всем?
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину!
|
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:23 | Сообщение # 32 |
полковник
| XaH-TATAPuH, я про древнего)
|
|
| |
Passclaim | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:42 | Сообщение # 33 |
полковник
| Спасибо Lady за ссылку на рекрут-клан Вендетты.... ничего хорошего... например, В клане введен налог 1зол в неделю. Казначей (он же клановый лекарь), а так же как мы смотрим готовы ли вы перейти в Vendett-у.: - вы получили звание Элитный воин Не всем так легко и просто получить это звание(((
Сообщение отредактировал Passclaim - Четверг, 14.02.2008, 20:42 |
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:47 | Сообщение # 34 |
полковник
| Passclaim, млин, а мне показалось, что в месяц фтопку их
|
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:51 | Сообщение # 35 |
полковник
| oberon2004, Не, Дим, правда, мало кто сможет платить такую сумму, тем более в неделю. Вполне возможно, что они хотели взять наш клан хаев и "зеленых" а остальных отсеить "за невозможностью оплаты налога".
|
|
| |
Uncle_Grisha | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:54 | Сообщение # 36 |
полковник
| oberon2004, все же давай, ну нафик. Древний нужен в настоящий момент от силы 5-8 людям из нашего клана, никто не обижает, все устраивает. Не нравится низкий онлайн - согласен, моя идея с рекрут-кланом была не слишком удачная, слить все еще можно. Насчет разрозненности наших рядов - поработаем. Ну и далее по плану...
|
|
| |
Adasan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:14 | Сообщение # 37 |
лейтенант
| oberon2004, Респект тебе и уважуха, душевные слова... Добавлено (14.02.2008, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Passclaim) В клане введен налог 1зол в неделю. Непонял... Было сказано, что на данной стадии развития их клана налога нет, и тут на тебе... Нет, если такой налог, я остаюсь с Lady X, она останится в рекрутах, если хоть кто-то захочет остаться...
|
|
| |
Lady | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:58 | Сообщение # 38 |
подполковник
| Налогов нет. Это они новости не поменяли. Оберон сказал что налогов нет. Мы можем попробовать. я в рекрут клане повешу игрока какого нить - глава что б был. налог за клан уплачен на 2 месяца вперед. он не закроется Если нам не понравится - мы все вернемся.
|
|
| |
Тусер | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:37 | Сообщение # 39 |
генерал-лейтенант
| Я за! Нужно прогрессировать и двигаться вперед!
|
|
| |
Robz | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:59 | Сообщение # 40 |
лейтенант
| Quote (Lady) Если нам не понравится - мы все вернемся. отличная идея
|
|
| |
oberon2004 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 08:55 | Сообщение # 41 |
генералиссимус
| Quote (Passclaim) В клане введен налог 1зол в неделю вопрос о налоге уточняется. при первой беседе мне сказали что налогов нет. Quote (Passclaim) мы смотрим готовы ли вы перейти в Vendett-у достаточно выполнить одно из условий: либо вы получили 7й уровень, либо вы элитный воин, либо одеты по максимуму (для 5-6 уровней) Quote (Lady) я в рекрут клане повешу игрока какого нить - глава что б был думаю поступить так же. Кстати можно провести опрос, может кто то возьмет на себя обязанность по сохранению кланов. только не толпой.
|
|
| |
oberon2004 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:00 | Сообщение # 42 |
генералиссимус
| ВОПРОС: кто желает остаться в основе или рекрутах для их сохранности? Напоминаю что ежемесячный налог для клана составляет 1 золотой. Согласен с Катей, мосты за собой сжигать не будем...если нам не понравится в Вендетте, или будут веские причины в ней не задержтваться, то всегда сможем вернуться под старые знамена... итак. кто желает ???
|
|
| |
Lady | Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:11 | Сообщение # 43 |
подполковник
| Народ. Успокойтесь. вот вам плюсы - мы становимся большими. мы все остаемся вместе. кто работал - тот работает. в игре как редко был так и будет. Зато те кто часто в игре - как минимум получают помощь в 70% боев. обязательно из 60 членов клана кто-то будет на расстоянии 3-4 переходов. Читайте их топик о передаче вещей. Кому шмот не нужен - тем все равно. ПОКА маленькие. Дальше - его тяжело выбивать. кому то везет кому то нет. У них постоянно идет обмен вещами. человек подрос = ему дали что-то усиленное, его вещь передали младшему. Они - как мы, только на 2-3 лвл старше. Кто у нас из рекрутов общается с Основой? кто? основа полность отдельно от рекрутов. Вы придете когда вам хочется поиграть - и просто в клан чате вам больше ответят привет! Это же не милостыня в конце концов Добавлено (15.02.2008, 12:11) --------------------------------------------- Все вопросы - ко мне и Оберону. Пока не приживемся. По любому у нас будет статус советников.
|
|
| |
Robz | Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:12 | Сообщение # 44 |
лейтенант
| Quote (Lady) Кто у нас из рекрутов общается с Основой? например гришка, я.... как захожу, с основой здороваюсь...
|
|
| |
Lady | Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:28 | Сообщение # 45 |
подполковник
| Если те кто против - скажут что все порешали без них - побью. мы все еще решаем. Прошу еще раз тех кто против - написать КОНСТРУКТИВ почему. Поверьте, мне это решение тоже очень тяжело дается. Рекрутов я собрала с 7ми человек. Добавлено (15.02.2008, 12:28) --------------------------------------------- помните фильм про заседание присяжных? когда после первого заседания 9 присяжных сказали виновен а один сказал - нет. а в конце, 9 сказали не виновен, а один сказал виновен? Я бы хотела что бы решение принималось не БОЛЬШИНСТВОМ. а каждый сам для себя все взвесил. Если вначале была поставновка вопроса - или все идем или все остаемся, то сейчас такого уже нет Кто то сильно захотел, кто-то ничего не хочет менять, кто-то действительно против. Но! все задумались о будущем нашего клана. Возможно если мы останемся все в Чести - мы станем более активно помогать друг другу.... Этот топик даже как то сблизил нас.
|
|
| |