Может они и переход нам оплатят.. вы извините, но мои рекруты совсем маленькие. у 80% из них нету 1з. Для того что бы войти в другой клан.
а нас уже 35 человек.
Могу добавить - что у меня в клане очень больше внутреннее сопротивление переходу.
Все мысли за слияние я уже написала.
Все мысли против, которые мы высказывали - это плач невесты, что она не будет жить теперь с мамой любимой... тяжело дескать от дома оторваться... все родные...
Мы боимся - чужих людей, налогов.
Может нам дествительно стоит разделиться. кто собирается активно играть, развиваться в игре, жить тут - тем ОЧЕНЬ полезно будет перейти в вендетту.
Тем, кто играет по 20 минут после работы пока греется ужин - вендетта не будет вопринимать в серьез... просто потому что это будут "да кто это... не знаю, он все время офф".
по поводу общения - да пофигу нам в каком мы клане. из-за большого оффа в основе - все разговоры все равно идутся в привате.
Мы не потеряемся даже если разделимся. Лучше настройтесь на то, что мы делимся.
Кто не хочет идти в вендетту - иди в рекруты. Нас много, онлайн посточнно минимум 5 человек.
Иногда приходится клан чат выключать столько болтовни.
Меня тут в перевороте обвиняли (не бу показывать пальцем).
Но я все таки скажу. После обнародования предложения В. - те кто хотели, если теперь не перейдут - у них будет на душе большое чувство неудовлетворенности .. чувство потери ШАНСА.
Это игра. если кто-то перейдет, а кто-то останется - никто никого не подведет.
Не бойтесь, если хотите перейти - это нормальное, хорошее решение...
Лично я общаюсь с людьми, которые сидят за компами. а не с самими персонажами.
Мне все равно в каком кто будет клане.
Люди останутся теже.
все занкомства мы когда позавязывали? 3-4 лвл. когда били масеньких монстриков.
к 5-му лвл все разбежались по разным кланам. но вот та сплоченность - осталась.
Ведь наверняка каждый из вас, когда видит левого перса со значком как у вашего друга - хочет послать привет.
потому что друг хороший = значит и клан хороший, раз он его выбрал.
Добавлено (18.02.2008, 11:52)
---------------------------------------------
все перейдут - и я перейду я хочу но если кто-то против то я останусь
Это меня вообще бесит