Честь и Ярость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Предложение о слиянии кланов.
Вы хотели бы слияния?
1. Да. [ 10 ] [52.63%]
2. Нет. [ 8 ] [42.11%]
3. Я не знаю. [ 1 ] [5.26%]
4. Другое. [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 19
Uncle_GrishaДата: Пятница, 15.02.2008, 14:01 | Сообщение # 46
полковник
Статус: Offline
Quote (Lady)
Кто у нас из рекрутов общается с Основой?
кто? основа полность отдельно от рекрутов.

меня это тоже смущает. изначально я планировал, что будет абсолютная взаимопомощь. а тут и рекруты про основу только краем уха слышали, и основа рекрутам хрен поможет (за некоторыми исключениями).
Quote (Lady)
Рекрутов я собрала с 7ми человек.

да, но у наших 30 рекрутов до сих пор нету того, о чем писалось выше - сплоченности

LadyДата: Пятница, 15.02.2008, 17:11 | Сообщение # 47
подполковник
Uncle_Grisha, сплоченность сразу не получится...

кто-то кому то помог, кто-то с кем то подружился...

В том онлайне который есть - у нас очень даже все не плохо

AdasanДата: Пятница, 15.02.2008, 19:09 | Сообщение # 48
лейтенант
Quote (Lady)
Кто у нас из рекрутов общается с Основой?
кто? основа полность отдельно от рекрутов.
Вы придете когда вам хочется поиграть - и просто в клан чате вам больше ответят привет!

Ну я здороваюсь с ними...

Uncle_GrishaДата: Пятница, 15.02.2008, 19:37 | Сообщение # 49
полковник
Adasan,
Quote (Adasan)
Ну я здороваюсь с ними...

молодец! медаль тебе biggrin здороваться мало, надо идти на сближение cool

LadyДата: Пятница, 15.02.2008, 19:43 | Сообщение # 50
подполковник
Дим, поставь еще один топик с голосованием.

Многие могли поменять свое мнение....

хорошо

Сообщение отредактировал Lady - Пятница, 15.02.2008, 19:43

Зов_честИДата: Суббота, 16.02.2008, 00:47 | Сообщение # 51
подполковник
Ребят - оно нам нада? smile У нас же есть ГришкО и он уже вот вот захватит мир wacko
А если серъёзна - идя с рекрут кланом сдаёться мне неочень!!ПРЕДЛАГАЮ СЛИЯНИЕ РЕКРУТОВ С ОСНОВОЙ!!!
А про переход - эхх..ну вы же знаете куда все, туда и я!!Пропадёте Вы без меня wink

Z0RR0Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:27 | Сообщение # 52
подполковник
Я ЗА. Онлайн у нас упал очень сильно, сам этим грешу, так как очень скучно.
Уверен при переходе появится новый интерес и новые цели, которых захочется достичь.

Вот только вопрос: прочитав тему я понял что в основу вендеты попадают или 7 лвл или Элита, и это значит что из наших двух кланов в основу вендеты уйдет Оберон и Ната, а как же остальные? все в рекруты к ним? и пока не будет 7 или элиты?

LadyДата: Суббота, 16.02.2008, 13:32 | Сообщение # 53
подполковник
По последним данным - у рекрутах налог 1з в неделю.

Нам долго не отвечали, но мы таки выяснили...

Очень врядли что нас возьму и мы не будем платить налог...

Есть ли кто-то, кто в состоянии его платить, при этом слабо посещая игру?

AdasanДата: Суббота, 16.02.2008, 14:27 | Сообщение # 54
лейтенант
Z0RR0, О, ты наконец появился...

Добавлено (16.02.2008, 14:27)
---------------------------------------------
Lady, Я часто появляюсь, но почти не качаюсь...

ЙормунгандДата: Суббота, 16.02.2008, 19:10 | Сообщение # 55
рядовой
Quote (Lady)
помните фильм про заседание присяжных?
когда после первого заседания 9 присяжных сказали виновен а один сказал - нет.
а в конце, 9 сказали не виновен, а один сказал виновен?

че за фильм?

PassclaimДата: Суббота, 16.02.2008, 21:00 | Сообщение # 56
полковник
dry после последних новостей о рекрут-клане Вендетты стоит заново проголосовать....

LadyДата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:21 | Сообщение # 57
подполковник
Йормунганд, на этот сюжет есть много фильмов... и он даже в сериалах обыгрывался, особенно про юристов, детективов...

название русского фильма не помню... но фильм серьезный

LadyNatalyaДата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:51 | Сообщение # 58
лейтенант
всё было сказано мною в клан-чате после разговора с Доном... буду просто копировать

16:13 Lady Natalya : ИТАК... ПО ПОВОДУ СЛИЯНИЯ НАШЕГО КЛАНА С КЛАНОМ ВЕНДЕТТЫ... НАЛОГОВ В РЕКРУТАХ НЕТУ (!!!), ОКАЗЫВАЕТСЯ МАКСИМАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ В ОДЕВАНИИ РЕКРУТОВ, ДРУГ-ДРУГА (НИЗШАЯ ЗЕЛЕНЬ, СИНЬ, ВЫШКА)

16:14 Lady Natalya : Я И ОБЕРОН В ОСНОВЕ, ОСТАЛЬНЫЕ В РЕКРУТАХ ВПЛОТЬ ДО 7 ЛЕВЕЛА, ДЛЯ РЕКРУТОВ НАСТРОЙ ПО МАКСИМУМУ СКОРЕЙШЕЕ ПОДРОСТАНИЕ ДО 7 ЛЕВЕЛА И ВЫШЕ, МАКС ПОМОЩЬ В ЭТОМ ХАЕВ И РЕКРУТОВ, РЕЙДЫ

16:14 Vidmak » Lady Natalya : что подразумевается под "ОКАЗЫВАЕТСЯ МАКСИМАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ В ОДЕВАНИИ РЕКРУТОВ"???
16:15 Lady Natalya » Vidmak : дроп безвозмездно передаётся (дарение) от хаев или между рекрутами за стоимость много ниже аукциона
16:16 St Olga » Lady Natalya : так стоп- дарение или все таки за стоимость?
16:16 St Olga » Lady Natalya : и каким образом они будут решать кому давать и кому не давать одеваться?
16:17 Lady Natalya » St Olga : от хаев чаще всего дарение кроме тех случаев, когда ему самому очень нужны деньги )
16:17 St Olga » Lady Natalya : и еще деление на рекрутов и основу даже нашего основного клана это уже раскол нашего клана
16:18 St Olga » Lady Natalya : именно поэтому я и была против этого слияния
16:18 Lady Natalya » St Olga : одевать будут всех, как я поняла на данный момомент, приоритет отдаётся недоодёванным большим левелам
16:18 Lady Natalya » St Olga : например упали сапоги мс... смотрят, кому они больше нужны - если есть 9 левел без сапогов мс и 8 левел, то отдадут 9
16:19 St Olga » Lady Natalya : мы в основе практически все равны, а тут получается им фактически нужны вы с обероном, я тут уже сегодня разглогольствовала, по этому поводу,
16:19 Lady Natalya » St Olga : или упала шапка уг.. отдадут её максимально высокому левелу, у которого ещё нет шапки (тяжеловес)
16:19 St Olga » Lady Natalya : мне никогда не перебраться из рекрутов, НИКОГДА, и смысл мне менять основной клан на то чтобы стать рекрутом пусть и вендетты
16:20 Lady Natalya » St Olga : в основу так же на данный момент готовы принять Хана и обоих японцев (я уговорила по просьбе Оберона), но только из-за того, что они очень хорошо одеты и самодостаточны
16:21 St Olga » Lady Natalya : Наташ, это все сказки, если будут хайлевелы плохо одетые, на нас даже внимания не обратят
16:22 St Olga » Lady Natalya : вот теперь я окончательно убедилась что я против, и теперь мне будет проще сделать выбор, если решите объединяться значит мне проще будет бросить игру
16:23 Lady Natalya » St Olga : смысл в том, что там будет заметно больше народу, а это: нахождение в игре становится более увлекательным и общительным; больше и чаще рейды с сокланами, а не с чужими и зачастую случайным
16:23 Lady Natalya » St Olga : * людьми.. юольше и чаще помощь
16:23 Lady Natalya » St Olga : про сказки ты зря... хаям низшая зелень и синька просто не нужны
16:24 Lady Natalya » St Olga : а вышка разделяется так: поножи и бронь - 6 левел, у хаев любых они уже есть
16:24 Lady Natalya » St Olga : оружее - 7 левел, аналогично про хавев
16:25 Lady Natalya » St Olga : сапоги и кольча - 8 левел, а это уже сам по себе мини-хай )) плечи и руки - 9 левел, шапка - 10
16:26 Lady Natalya » St Olga : синь и низшая зелень вообще хаям не нужны, естественно они будут отдавать и одевать 7 левелам и ниже, кто больше нуждается в данной вещи
16:27 St Olga » Lady Natalya : это все хорошо звучит на словах, но мне слабо верится что кто то выбив себе более или менее ценный шмот отдаст его в клан а не продаст на ауке, дураков в игре нет
16:28 Lady Natalya » St Olga : часто отдают вещи - я уже много раз это встречала среи друзей

16:38 Lady Natalya : КОРОЧЕ ТАК... Я СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ИЗЛОЖИЛА, РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕГОВОРОВ ВАМ ОЗВУЧИЛА... УГОВАРИВАТЬ Я Н И К О Г О НЕ БУДУ! РЕШЕНИЕ ДОЛЖНО ИСХОДИТЬ ОТ ВАС, А НЕ ОТ ТОГО, КТО ВАМ ЕГО НАДИКТОВЫВАЕТ

это было основное мною сказанное

смысл в том, что даже в новом клане не будет чувства ненужности, т.к. будет наобоот даже проще найти напарника в группу или докричаться помощи

прошу понять, что меняется только значёк и название клана, а так же численность клана, но никак не теряется качество нашей маленькой семьи, просто будут ещё люди, которые со временем так же станут нашей семьёй, а мы - их

по поводу наших 3 самых одетых 6 левелов - их готовы взять в основу, но больше, конечно, предпочтений их принятию в рекруты до 7 левела, Оберон, просящий за них, так жеможет пойти в рекруты

терять из нашего маленького и тёплого круга никого не хочется

вопросы приветствуются

Я слабая и беззащитная, но в обиду не дамся )

AdasanДата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:33 | Сообщение # 59
лейтенант
LadyNatalya, Спасибо, я окончательно запутался...

Зов_честИДата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:55 | Сообщение # 60
подполковник
ВООБЩЕМ ТАК: КУДА ВСЕ - ТУДА И Я cool
Если же часть уйдёт, а часть останеться - то я останусь в наше клане!! tongue

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5